Showing posts with the label Arayu Aesthetic Clinic Makassar Dr. AyuShow All

Setelah tahun lalu terakhir saya melakukan perawatan berupa Laser CO2, dan tahun ini dimulai dengan Dermapen. maka saya akan mereview selama melakukan treatment Acne Scar di Klinik Arayu. Totally sudah 3 kali saya melakukan t…

Review : Laser CO2 di Dr. Ayu

Pas tanggal 25 September, saya datang ke Arayu Clinic Makassar untuk konsultasi sama Dr. Ayu tentunya. Terhitung dari terakhir kali ke sini sekitar 3 bulan yang lalu menjelang lebaran. Niat awal cuma ingin peeling korea seper…

Review : Derma Pen di Klinik Dr. Ayu

Setelah hampir 2 bulan absen treatment karena biasanya di sarankan untuk Peeling Korea dalam yang bikin kulit gosong dulu dan terkelupasnya super tebel. Sebenarnya after dari perawatan itu kulit terasa bersih banget dan keli…

Review : Cobain Obat Minum Arayu Aesthetic

Perawatan emang harus dari luar dan dari  dalam juga supaya hasilnya maksimal. Sama halnya dengan memberantas jerawat ini, perawatan dari luar seperti facial, masker, iode, sampai peeling masih belum cukup dan masih harus …

Korea Peeling di Arayu Aesthetic Clinic

Kunjungan kedua di Arayu Aesthetic Clinic ini saya akan melakukan peeling. Menurut Dr. Kiki (Dokter Pengganti Dr. Ayu) saya masih halus melakukan chemical peeling kembali, cuma karena saya merasa tidak ada perubahan signifikan s…

Arayu Aesthetic Clinic

Pertama kali ke sini mudah banget di dapatnya, apalagi pas masuk ke dalam bakal terasa suasana pink. Gak sampe disitu aja, di lantai 2 tempat pasien di treatment pun, spreinya juga motif bunga pink. Kayaknya yang punya klinik…