Featured Coupons

recent/hot-posts
Review : Herborist Lulur Tradisional Bali

Gak kerasa Work From Home sudah hampir setahun berjalan, yang artinya hampir setahun ini juga saya melakukan perawatan di rumah juga dan jadi lebih hemat juga pengeluaran bulanannya. Setelah mencoba beberapa merk lulur akhirnya s…

Hello I'm Back

Sudah hampir 3 bulan ini gak update tentang keseharian dan review-review produk yang biasa saya pakai. Rasanya kalau nyampe rumah tuh sudah capek banget badan, pengen leyeh leyeh dikasur bahkan mau makan aja kadang udah keburu …

It's About Taste

Pasti bukan cuma saya disini yang dari kecil di cekoki dengan kata-kata "Sayur itu bagus banget untuk tubuh kita, untuk kesehatan kita" tapi apalah daya saya orang sebenarnya gak begitu suka makan sayur-sayuran apalagi …

All You Can Eat Sampai Puas di Akira Grill Makassar

Baru-baru ini saya mengunjungi salah satu restaurant barbeque di Makassar, yaitu Akira Grill yang beralamat di Jl. Letjend Hertasning No. 40 Makassar. Sebelumnya juga merupakan salah satu restaurant korea dengan brand yang berbed…

5 Barang Yang Perlu Kamu Perhatikan Sebelum Berangkat Ke Luar Kota

Tiba-tiba tergelitik pengen kasih tips buat kalian yang mau traveling apalagi disaat lagi pandemic seperti ini. Bahkan waktu terakhir ke Bali ngelihat orang mau liburan tapi nentengin aneka jajanan dari Indomaret dan minuman. R…

Kadang bingung banget mo makan apa, terutama saat berada di kantor. Apalagi semenjak Covid-19 kantin pun jadi ikutan tutup, makin galaulah jadinya. Syukur sekarang tuh banyak banget pilihan dari GrabFood atau GoFood dengan berbag…

Update Proses Peeling Korea di Arayu Klinik Selama 2 Minggu Menuju Halus dan Cerah

Sesuai janji saya beberapa waktu lalu setelah melakukan treatment di Klinik Arayu, saya akan memberikan update terbaru yang saya alami sehingga bisa memberikan referensi bagi kalian yang ingin mendapatkan perawatan sejenis.  Sela…