Tim Selow : Holidate in Bali

Setelah 2 Minggu lalu kita ketemu dan jalan-jalan seputaran Makassar, kali ini kami memutuskan liburan ke Bali. Iya dadakan sih karena selalu begitu pola kerjanya di Tim Selow dan selalu beli tiket H-1 berangkat. Gak bagus sih em…

First Impression : Lanbena Skincare Product Made in China

Ada yang seperti saya gak sih, awalnya kebetulan ada di beranda shopee terus waktu itu iseng-iseng lihat produk Lanbena ini karena mau cari eye cream dan ketemulah sama Lanbena Vitamin C-Hydra-Gel Eye patches . Harga yang di tawa…

Balik Lagi Perawatan Di Arayu Klinik Yang Baru

Setelah liburan, saya putuskan harus melakukan tindakan perawatan di Dr. Ayu karena ngerasa sudah lama tidak memberikan treatment terbaik untuk wajah. Jujur kalau orang-orang disaat pandemi ini makin rajin perawatan ini itu ke wa…

Awal Mula Terbentuk Tim Selow dan Trip Dadakan ke Batu

Bagi yang sudah beberapa kali terakhir ini baca perjalanan liburan saya dengan title Tim Selow, ini adalah awal mula kenapa bisa jadi Tim Selow.  Tiba-tiba tercetus ajakan kalau mending trip nya ke Malang aja pada malam sebelum k…

Tim Selow : Lagi-Lagi Liburan Berubah Arah

Bulan Oktober ini ada libur panjang, sempat hopeless sih awalnya karena Mas Ipoet sepertinya banyak kerjaan sehingga acara kita ketemuan akan tertunda sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. Iya emang se- hopeless itu sih kada…

First Time Naik Kereta dari Stasiun Gubeng Surabaya

Bagi saya yang gede ini tinggal di Sulawesi kereta bukanlah transportasi yang bisa di temui disini.  Ya walaupun sekarang dalam tahap pembangunan rel kereta apa di daerah Barru, Sulawesi Selatan tapi tetap saja entah kapan akan n…

First Time Waxing Sendirian Gak Sesusah Itu Kok

Setelah di pikir-pikir, biaya bulanan termasuk nyalon pasti selalu ada entah itu di awal bulan ataupun di akhir bulan maka sayapun memutuskan untuk melakukan perawatan sendiri di tengah pandemik ini. Ya walaupun agak terbatas tap…