Skip to main content

Posts

First Time Waxing Sendirian Gak Sesusah Itu Kok

Setelah di pikir-pikir, biaya bulanan termasuk nyalon pasti selalu ada entah itu di awal bulan ataupun di akhir bulan maka sayapun memutuskan untuk melakukan perawatan sendiri di tengah pandemik ini. Ya walaupun agak terbatas tapi tidak mengurungkan diri ku untuk memberikan yang terbaru untuk diri sendiri. Maka saya mulai browsing caramel buat waxing di Shopee, setelah berkali-kali baca review dari orang yang membeli saya pun menjatuhkan pilihan ke Airwax dikarenakan lokasinya juga di Makassar jadi lebih cepat nyampainya ketimbang kalau dari luar kota. Sesuai petunjuk yang diberikan dalam kemasan, pertama-tama caramel di cairkan kemudian setelah dirasa cukup cair untuk di oleskan ke bagian tubuh maka segera angkat dari kompor. Di angin-anginkan sebentar dulu barulah mulai di oleskan, atau tiup ketika menggunakan spatula ke bagian tubuh yang sebelumnya telah di bersihkan dan di berikan bedak tabur agar kondisi kulit cukup kering dan rambutnya terangkat semua. Pada awal pemakaian saya pu

5 Hobi Baru Yang Bisa Dicobain Saat Jenuh di Rumah

Disaat-saat Virus Corona yang sudah mendunia ini, kadang-kadang terasa jenuh juga saat ada di rumah. Bener gak sih? Makanya banyak orang yang sering berkata kapan sih Corona hilang, biar bisa jalan-jalan dengan bebas tanpa harus takut akan terkena Virus ini ya walaupun sebagian orang sudah Careless. Tapi daripada jenuh, kita bisa menjadi lebih baik kok meski dari rumah juga kok. Berikut ini bisa menjadi hobi baru yang bisa kami kembangkan sesuai passion kamu. 1. Memelihara Bunga atau Hewan Yah akhir-akhir ini memang menjadi booming banget hal-hal tersebut. Mulai dari yang memelihara berbagai jenis bunga-bunga yang menurut saya ini hobi yang agak mahal tergantung jenis motif, warna bunga yang dihasil ataupun jenis dari bunga tersebut. Bahkan sekarang yang saya baca, ada orang adab bertamu karena ingin meminta bunga. wkwkwkwk. Tapi buat yang pemula gak perlu untuk mencari bunga yang mahal sih, yang penting itu bisa nanam, terus bisa tumbuh baik dan subur. Itu poin pentingnya karena kalau

Fix Kami Tim Selow : Liburan Dadakan ke NTT

Ada gak sih yang mau liburan tapi sendirinya belum prepare apa-apa, bahkan beli tiket beberapa jam sebelum keberangkatan? Jawabannya ada. Ya itu saya ama Ipoet. Pembicaraan seminggu sebelumnya saya yang akan menemui dia di Maumere, tapi nyatanya sampai 2 hari sebelum keberangkatan seperti tidak ada apa. H-1 pun masih sibuk dengan kerjaan masing-masing hingga sore sebelum Ashar saya harus make sure lagi dan akhirnya Rapid. Malamnya baru beli tiket untuk jam 06.00 karena emang cuma 1x flight ke sana. Setelah terima tiket harus isi e-HAC dulu baru packing dengan baju seadanya karena sudah jam 23.00 juga. Males ribet karena bawa ransel dan juga cuma 3 hari aja. Welcome To Frans Seda Maumere Airport Begitu sampai di Bandara Frans Seda Maumere, kami harus menunggu sebentar untuk pengecekan suhu, dan mengisi tujuan selama berada disana. Walaupun di lakukan secara manual tapi menurut saya tidak terlalu lama kok apalagi penumpangnya kan memang tidak begitu banyak. Begitu keluar pintu kedatangan