Skip to main content

Posts

5 Kategori Cowok Di Tinder

Saya sekarang lagi senang chat dengan orang asing, ya kalau di hitung-hitung untuk memantapkan write and speak English juga sih dan berlabuh lah saya di applikasi Tinder, dimana kalian bisa mencari teman ataupun pasangan dari belahan dunia mana dengan memilih lokasi yang di inginkan. Kalau saya cari yang terdekat saja sih, seperti di Bali karena kebanyakan mereka stay disana ataupun untuk vacation. Sayapun cukup enjoy dengan beberapa orang sehingga kami saling bertukar nomor Whatsapp untuk melakukan pembicaraan yang lebih ke personality seperti kegiatan sehari-hari mereka. Terlebih dari itu buat resume untuk keperluan tulisan ini
Dalam beberapa minggu ini, saya bisa mengklasifikasi cowok yang ikut Tinder kedalam beberapa kategori antara lain :
1. Cowok Agresif dan Mesum Sebenarnya kategori cowok agresif dan mesum ini sepaket menurut saya karena cowok yang akan memulai pembicaraan dan sangat aktif melontarkan pertanyaan namun jarang menjawab pertanyaan yang kamu kasih. Biasanya kalau ka…

5 Hal Yang Perlu Siapkan Pergi Liburan Berdua Teman Baru di Kenal

Baru-baru ini saya melakukan perjalanan berdua dengan teman, dimana sebenarnya kita belum pernah bertemu tapi punya kesukaan yang sama kalau kami suka bepergian. Ya cuma sebatas itu sih hahahaha. Dan ini lah yang membuat saya ingin menuliskan tips pergi berdua teman untuk pertama kalinya sebagai bahan pertimbangan.

1. Teman Namanya juga bedua ya butuh teman dong. Tapi pastikan sih emang orang yang sedikit banyaknya kamu kenal sama kayak Ipoet ini. Sebenarnya kita udah kenal lama hanya karena kerjaan dan tetiba tercetus pengen ikut liburan ya maksud hati dia juga mumpung lagi ada dinas luar dari kantornya. Pertama ketemu kita juga gak begitu kaku karena udah merasa cukup tau kecuali aktivitas sehari-harinya seperti apa dong.
2. Destination Tentunya saat kalian memutuskan untuk bepergiaan kesuatu kota atau daerah, sudah mempunya destinasi yang akan dikunjungi. Biar makin nyaman sebaiknya di bicarakan di awal sebelum memutuskan untuk bepergian bersama. Cari lah referensi tempat yang kalia n …

Review : Bandar Tuna Makassar

Ada tempat makan baru nih di seputaran Jl. Boulevard Makassar, bukanya mungkin udah sekitar 1-2 bulan ini sih selama masa New Normal sepertinya, kalau gak salah. Berlokasi di Ruko Business JL. Boulevard Bandar Tuna ex. Holywings Boulevard hadir dengan konsep yang menurut saya cukup unik karena hanya menyajikan menu Ikan Tuna dengan berbagai macam jenis masakan, seperti di goreng tepung, goreng tepung saus woku, dibakar pakai bumbu parape.  Harga makanan dan minumannya masih dalam budget, sampai berkali-kali ngecek apa benar ini harganya. hahahaha agak gimana gitu ya. Karena emang tempatnya sebagus itu tapi harganya gak merobek kantong apalagi kalau makan di akhir bulan gini tapi kalau teman saya wajar sih dengan menyajikan potongan Ikan Tuna. Buat ukuran saya yang makannya limit ini paket dada tuna sudah sangat mengenyangkan yang terdiri atas : ikan tuna bakar, sayur santan, sayur kangkung tumis, dan nasi. Juga karena penasaran sama tuna goreng tepung saus woku akhirnya pesan itu juga,…