Budget Solo Traveling ke Malaysia

Ketika akan bepergian pasti kita menyiapkan dana yang cukup selama kita berada disana. Besar kecilnya dana tergantung kegiatan apa yang akan di lakukan begitu tiba di tempat tujuan. Saya pun waktu ke Malaysia kemarin sem…

3 Hal Yang Dianggap Solo Traveling Tidak Menyenangkan

Solo traveling bagi sebagian orang tentunya kurang seru. Bisa dibayangkan pergi ke suatu tempat sendiri tanpa ada yang menemani dan tidak ada yang bisa di ajak berbagi. Sampai rata-rata teman saya bilang kayak gini : Cha nd…

Traveling : Pengalaman Pakai TravelokaPay Secara Tidak Sengaja

Mempunyai hobi yang lumayan mengurus dompet membuat kita harus extra nabung. Tapi gak sampai bikin kita jebol kantong dong. Jangan sampai ya, nah berikut ini pertama kalinya saya pakai TravelokaPay dengan promo yang GEDE dengan …

Review : Mirabella Chic - Colormoist Lipstick

Bagi sebahagian cewek, lipstik itu tidak cukup cuma 1 buah saja yang di bawa dalam Pouch mereka sehingga merasa selalu kekurangan lipstik dan akhirnya beli lagi, beli lagi dan tanpa terasa kok warnanya hampir menyerupai sem…

5 Tipe Pengendara Motor Gede

Mungkin, baru mungkin ya sih ini, jadi bagi sebagian pria ketika mengendari motor gede alias moge akan menambah standart ketampanannya. Dengan model motor gede yang sudah di modifikasi dengan beragam aksesoris, seperti ada bagas…

7 Tempat Holywork Yang Wajib di Kunjungi Saat  ke Ambon

Cha, dokumen untuk kelengkapan Daftar Penyedia Terseleksi (DPT) sudah selesai?  Begitu kira-kira pertanyaan si Bos saat selesai jam istirahat. Ada beberapa yang masih kurang pak, tinggal menunggu email dari Kantor Pusat saja.…

Mudahnya Membuat Paspor di Kantor Imigrasi Sulawesi Selatan

Akhirnya Jadi Juga Kalau ada yang bilang susah membuat paspor, jangan mudah percaya. Biasanya orang kan nakut-nakutin dan tentunya bisa jadi malah mengambil manfaat dari situ. Tapi gak perlu risau ataupun gundah gulana, beri…