Bye September

Kenapa judulnya seperti di atas? Terlalu banyak yang saya lalui dibulan September, mulai dari hal yang menyenangkan dan tidak, like a rollcoaster. Dimulai dari awal bulan saya mendengar kabar dari teman lama yang meningga…

Review : First Impression Spa Salt My choice

Spa Salt My Choice di klaim bisa mencerahkan kulit karena saya juga Sedang membutuhkannya. Karena habis pants-panasan selama 3 minggu dan kaki serta tangan paling kelihatan ada tanda antara batas lengan baju dan antara kaki y…

Review : St Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange

Baru-baru ini saya menggunakan ST. IVes yang varian Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub. Buat kalian pasti tau ST. Ives merupakan brand yang sangat terkenal di Indonesia karena sudah banyak beauty blogger atau…

Review : Melia Hotel Makassar

Horeeeeeee... Satu lagi hotel yang berbintang empat di Makassar yang saya tempati, Gran Amelia Makassar. Akses ke Melia Hotel sangat dekat dari Mall Ratu Indah, dan enaknya lagi dekat dari Grin & Pull tempat nongkrong y…

Review : Kampoeng Nelayan Hotel

Ini dia hotel yang di malam sebelumnya sudah di intai, bahkan sempat bilang kok tuh orang norak banget ya foto malam-malam depan hotel. Gak taunya saya juga kok pas sampai di situ. Tempatnya teduh banget, cocok nih bu…

Review : Jazz Hotel Palu

Sekarang kota Palu sangat berkembang, dari yang terakhir ke Palu sekitar tahun 2010. Banyak bangunan baru, terutama untuk hotel. Karena saya berada di Palu untuk 2 malam, maka saya memilih malam pertama di Jazz Hot…

Review : Laser CO2 di Dr. Ayu

Pas tanggal 25 September, saya datang ke Arayu Clinic Makassar untuk konsultasi sama Dr. Ayu tentunya. Terhitung dari terakhir kali ke sini sekitar 3 bulan yang lalu menjelang lebaran. Niat awal cuma ingin peeling korea seper…