Skip to main content

Posts

Review Nature Republic Aloe Vera Untuk Rambut

Semua orang pasti mau punya rambut yang halus dan bersih. Bener kan? Karena beberapa saat yang lalu saya coba untuk menggunakan di wajah tapi tidak cocok, akhirnya memutuskan untuk cobain ke rambut. Begitu banyak review nya dan komentar bagus menggunakan Nature Republic Aloe Vera untuk rambut ini. Tapi malah di saya masih bermasalah, yang ada malah ketombean yang gak nyantai. Cara Pakainya : Sebelum keramas di pakaikan ke rambut dan diamkan beberapa saat terus habis itu cuci rambut kayak biasanya. Selepas keramas rambut di keringkan dan menggunakan kembali. Untuk efek menghaluskan terasa. Itulah review saya tentang penggunaan Nature Republic Aloe Vera. Kalau ada yang penggunaan beda share dong.

Love Nature Shower Cream Avocado

Enaknya gabung di Oriflame ya gini, bisa nyobain apa aja, mulai dari make-up yang doyan sama yang namanya tata rias, parfume yang doyan wangi, dan buat saya yang malas mandi jadi sering beli sabun cair nya. Tiap sabun bikin feel beda, itu sih yang saya rasakan. Nah karena hari ini cobain love nature shower cream avocado, sekaligus saja saya review. Dari bentuknya yang shower cream memang lebih lembut daripada gel. Kalau dari wanginya lebih mewah gitu, bukan seperti wangi alpukat pada umumnya. Coba ada edisi body lotionnya pasti lebih bagus lagi biar makin awet wanginya.

Nature Republic Aloe Vera Review

Mungkin saya adalah orang yang paling terlambat cobain Nature Republic Aloe Vera ini, setalah hits sana sini, akhirnya beli lah di online shop. Sebenarnya worry juga kalau ini asli apa tidak karena beragam harga dan testimoni itu, dan akhirnya karena liat salah satu youtuber pakai dan ngetag onlineshop nya beli lah di sana walaupun harus menunggu 2 mingguan.  Pas sampai barangnya, gak bisa langsung pakai karena lagi dalam perawatan dokter alias baru habis peeling korea dan maksa pakai ke leher aja dulu. Cara pakainya cukup sekitar 20menitan terus di bilas, dan keesokan harinya jadi jerawat di leher. Masih penasaran juga, malam nya masih pakai dengan alih-alih mengatakan dengan ada jerawat itu jadinya nanti akan kempes. Cobalah, besoknya masih nambah malah lebih sakit deh tuh. Kayaknya ada yang salah deh. Jadi saya memutuskan untuk tidak memakai dulu produk ini. Namanya juga skin care kadang ada yang cocok dan tidak, tergantung kondisi wajah masing-masing dan saya termasuk sensi