Muara Hotel Ternate

Bedroom Baru-baru ini Liburan ke Ternate, Maluku Utara. Awalnya mikir gampang lah kalau nginap padahal udah ulang kali di ingatkan sama teman untuk pesan aja kamar setidaknya semalam aja. Secara disana juga bingung mau pilih…

Grand Dafam Hotel Ternate

View Kamar Kali ini mau ngereview Grand Daffam Hotel Ternate. Lokasi hotel yang ada di  Jalan Jati Raya Nomor 500, Ternate, Maluku Utara beneran bagus banget view nya. Kemarin dapat kamar yang pool view berasa kayak orang mo…

Tahun baru, skincare juga baru. Ini beneran udah capek lagi ke krim dokter sih. Jadi karena saya pernah pakai dosis yang lebih daripadayang sekarang akhirnya ada jerawat gitu tapi gak banyak sih cuma yang bikin males bekasnya itu…

Kali ini mau update facial di kusuma beauty lab makassar yang baru-baru ini saya lakukan sekitar akhir Desember 2017. Sebenanrnya ke sini karena iseng setelah sekian lama gak pernah mampir dan kesan terakhir kurang mengesankan, …

August Daily Favorite

Bulan Agustus kemarin saya punya 3 item produk favorit sampai harus beli lagi saking sukanya sama produk ini meskipun belinya rada jauh. Tapi menurut saya masih worth it lah. Selain 3 item produk ini yang lain masih sa…

Breakfast Gratis di Swiss-Bellinn Panakukkang Makassar

Corner Kue Tradisional Korner Kornet Kalau mau sesuai judulnya, memang harus memanfaatkan momen penting. Percaya deh. Beberapa saat yang lalu,teman saya nginap disini dan ada yang akan di bicarakan maka sekalian saya iku…

Mercure Jakarta Cikini Hotel

kolam renang Hotel yang terletak di Jl. Raya Cikini Jakarta Pusat ini berkonsep bisnis dan masuk dalam Accor Grup. Pasti pada taukan Accor grup itu bisnis hotelnya merajalela, menurut yang saya baca ada 700 hotel yang terseb…