Walaupun sudah lewat 2 hari, tetap semangat buat tulis blog haul beauty bulan Januari kemarin. Jadi ada beberapa produk baru yang di beli dan lagi suka banget pakainya. Antara lain : 1. CC Cream Event Out Lagi suka banget pak…

Dapat Give away? Gimana Caranya?

Tiba-tiba dikagetin dapat di Inbox kayak gini, rasanya gak pernah deh ngikut beginian. Ya walaupun emang kadang suka kasih "Love" ke postingan orang tapi emang gak begitu merhatiin dapat give away  apa kagak asal s…

Review : Meat Steak House dan Nox Coffee Boutique Makassar

Suasana Outdoor Tempat yang sudah ada sekitar 6 (Enam) bulan ini menjawab sudah rasa penasaran saya yang kata teman rasanya lebih enak daripada tempat steak yang sudah-sudah. So menjawab rasa penasaran langsung lah cuuus ke …

Makan di Pizza Hut Lebih Hemat

Kemarin lagi iseng-iseng buka link fiesta poin, dan ternyata lagi ada promo untuk makan di Pizza Hut. Mumpung lagi hari Minggu dan ingin jalan-jalan sekalian deh. Untuk yang belum terdaftar silahkan Sign Up terlebih dahu…

Papa Sam Pizza & Pastry

Kemarian janjian ketemu teman disini, karena suasana mall sudah terlalu mainstream untuk kita yang mau nongki dan kebetulan juga dekat dari rumah jadi pas lah untuk melepaskan kepenatan malam minggu disini.   Duduk b…

Madu + Kunyit + Susu = Masker Jerawat Alami

Hmmm ini judul super duper panjang tau-taunya cuma mau bilang kalau saya habis treatment alami alias terbuat dari bahan-bahan yang tersedia di rumah. Okaaaay, jadi kemarin cobain masker jerawat kebetulan di jenong eyke l…

My Shy Boss

Karena Goblin sudah tamat sudah seminggu dari tulisan ini di tulis, akhirnya cari Drakor terbaru di awal tahun. Ini yang terbaru judulnya My shy Boss atau Introverd Boss. Sekilas ini film ini tentang Boss posisi CEO di pe…