My Shy Boss

Karena Goblin sudah tamat sudah seminggu dari tulisan ini di tulis, akhirnya cari Drakor terbaru di awal tahun. Ini yang terbaru judulnya My shy Boss atau Introverd Boss. Sekilas ini film ini tentang Boss posisi CEO di pe…

Survey Kepuasan Pelanggan

Tahun ini dikasih kepercayaan sama management kantor sebagai pewawancara dalam rangka kepuasan pelanggan. Sebelum terjun ke lapangan kami di briefing terlebih dahulu karena dari wawancara ini kalau di ikuti akan memakan waktu se…

Novotel Grand Shayla Makassar

Beberapa waktu yang lalu dikasih kesempatan buat showing room di Novotel Grand Shayla Makassar. Hotel ini sudah ada sekitar 1 tahunan dan masuk grup Accord. Dan baru tau karena selama ini kalau nginap paling di Santika Grup …

Pembayaran Oriflame Di Indomaret

Lagi-lagi Oriflame kasih kemudahan sama seluruh konsultannya yang ada di Indonesia khususnya. Dengan menjamurnya mini market / swalayan franchise, Oriflame pun bekerjasama dengan Indomaret dalam pembayaran invoice. Semakin m…

Sante By Jeux

Kalau cari hotspot bagus enaknya memang ke sini, tergolong stabil sih. Lokasinya yang berada di perempatan Tupai dan Serigala sangat strategis sekali menurutku. Tapi tidak tau kenapa untuk handphone Android ku malah tidak b…

Voyager Woman Eau De Toillete

Kalau boleh di bilang koleksi wewangian aku emang banyak dari Oriflame kenapa bisa? Karena aku membernya dan sering banget dapat diskon 70% maka dari itu lah bisa ke beli. Walaupun untuk jenis wewangian yang lain dapat d…

Ganti Paket Kartu Halo Lagi?

Paket Halo Kick 150rb Di tahun 2016 kemarin, saya sempat gonta ganti paket kartu halo. Mungkin sampe demek juga yah Customer Service nya ngehadapin Customer yang maunya banyak begini. Iya banyak paket datanya tapi harganya…