Sunday, 30 October 2016

Promo Akhir Tahun Oriflame 2016

Promo Gabung Oriflame 1-31Nov
Mumpung masih hangat nih memasuki bulan November 2016, seperti biasa Oriflame lagi dan lagi memberikan kejutan yang sangat WOOOW banget menutup tahun 2016 dengan Gemilang. Mengajak semua orang bertubuh secara bersama-sama di bisnis ini. Baik yang sudah terdaftar maupun yang baru akan bergabung di Oriflame.

Pada gambar Promo Gabung, DAFTAR di Oriflame HANYA Rp. 19.900,- aja lho. Murah pake banget kan? Selanjutnya saat member baru order awalnya Rp. 200.000,- iya CUKUP 200rb aja, dapat potongan Rp. 19.900,- yang artinya APA? Yuuups betul sekali daftar Oriflamenya GRATIS.. TIS.. TISSS. Masih mau yang Gratisan lagi? So Let's Cekidot

Sebagai member baru, harus taukan apa yang di dapatkan sih kalau kita Join di Oriflame sekarang? Dengan bergabung di Bulan November, dapat hadiah produknyanya  senilai Rp. 1.167.000,- (akumulasi dalam 3 bulan). Gimana cara dapetinnya? Beneran mau tau? Lanjut gambar selanjutnya.

Welcome Program 1
Nah dibulan November ini, kita wajib belanja 100bp atau sekitar 700rb. Kok cuma 700rb? Iya karena di Oriflame SYARAT utama mau dapat BONUS cuma belanja 700rb aja. Mau BONUS 50rb? Bonus 1Juta? Bonus 10Juta? dll. Semuanya CUMA BUTUH 100bp itu. Jadi Paham Kan?
Kalau sudah belanja 100bp ini dapat Lipstick Giordani Gold Iconic Lipstick 15 SPF Senilai Rp. 199.000. Kapan dapatnya? Bulan Desember nanti tanggal 1 Langsung order 200rb, langsung deh terinput otomatis.
Welcome Program 2

Nah karena kita udah Order 200rb tadi buat dapat  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 dibulan Desember, mari kita lanjutkan untuk orderan selanjutnya. Karena apa? Buat Kualifikasi Hadiah Kita sebagai Member Baru di bulan Ke-2 yaitu dapat Crystal Sling Bag senilai Rp. 349.000,-
Caranya? Order lagi 100bp atau sekitar 700rb. Mudah kan?


Welcome Program 3







Wah yang ini saya tunggu-tunggu mbak. Tasnya cantik banget cocok buat saya pakai ke kantor atau kasih ke Orang tua ah biar makin di sayang di doain lancar bisnis Oriflame. Cara dapatinnya masih sama, belanja 100bp atau sekitar 700rb. Maka BERHAK dapat New Crystal Bag senilai Rp. 619.000,- di bulan Februari 2017.





Semua hadiahnya GRATIS dari Oriflame dengan kualitas terbaik tentunya.
Mau jadi Pebisnis yang Ngerekrut dan Bina Boleh √ 
Mau Jualan aja Boleh
Mau pakai sendiri Boleh
Sekarang tunggu apalagi?
Gak ada Paksaan dalam Berbisnis, karena bisnis ini sangan Fleksibel. Fleksibel waktunya, Fleksibel tempatnya.






Saturday, 22 October 2016

Smoothies Choco Banana Strawberry


Karena dalam 2 (Dua) bulan belakangan ini yang sering tersedia itu Nutrishake Coklat di cabang Makassar jadinya saya mulai kembali mengkonsumsi yang rasa ini, padahal kalau disuruh milih masih juara yang rasa Starwberry (ini versi ku lho). Jadi kali ini menyiasati rasa Nutrishake Coklat dan ingin lebih kenyang berenergi selama bekerja maka saya membuat smoothies. So let's cekidot resep dari saya ini :

Bahan-bahan :
7 Buah Strawberry Segar
1 Scoop Nutrishake
1/2 Pisang Beku

Semua bahan di mix jadi saya dan siap di konsumsi. Mudah bukan? Rasanya segar perpaduan rasa asam dari strawberry dan manis pisang tidak lupa manfaat Nutrishake bikin kenyang selama 6 (Enam) jam ke depan. Selamat mencoba


Manfaat Lain Nutrishake (Khusus Untuk Cewek)

Sumber Gambar : Oriflame Indonesia

Yang sering baca blog ataupun facebook saya pasti sering lihat postingan tentang Nutrishake. Dengan berbagai macam kandungan di Nutrishake dari bahan alami seperti susu, telur, kacang polong, apel, roseship, dan sugar beet memang mampu membuat tubuh kita dapat menyerap manfaatnya lebih banyak. Kalau biasanya saya membahas tentang kegunaannya untuk menjaga berat badan, kali ini saya akan membahas yang berbeda dan ini terbukti sama saya.

Nah ternyata nih selain menjaga berat badan kita, manfaat lain Nutrishake ini khususnya bagi kaum cewek yang  notabene sering merasa nyeri pada saat pra-menstruasi ataupun pada saat menstruasi adalah dapat mengurangi bahkan menghilangkan rasa nyeri pada bagian bawah perut. Awalnya saya memang rutin untuk menkonsumsi Nutrishake karena ingin menjaga pola makan saya, tanpa di sadari pada saat menjelang mestruasi rasa sakit yang sering saya rasakan tidak ada. Pada bulan kedua saya masih mengkonsumsi Nutrishake rasa nyeri pun tidak ada, apalagi saya yang kerja kantoran sering banget duduk di depan komputer sangat terasa pegalnya seperti nambah beban di hari-hari sebelumnya mestruasi. 

Akhirnya pada dibulan ketiga itu saya ingin coba membuktikan lagi, karena kebetulan stok Nutrishake sangat terbatas dan saya tidak kebagian maka saya tidak mengkonsumsinya tidak teratur dan rasa nyeri kembali datang. Dari situpun saya makin tambah yakin kalau Nutrishake mampu membantu saya untuk menghilangkan rasa nyeri pada saat mestruasi.

Beruntungnya lagi dalam menjalankan bisnis Oriflame dengan berjualan Nutrishake ada reward tersendiri dalam kurun waktu 3 (Tiga) bulan saja, order 4(Empat) Box Nutrishake BERHAK dapat BONUS 1 (Satu) Box Nutrishake rasa apa saja dan TAMBAHAN 1 (Satu) Buah Madu jadi total keuntungan kita senilai 600rban. Keren kan?


Saturday, 1 October 2016

Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo


Lagi liburan mari kita coba-coba resep berkreasi dengan Nutrishake Coklat. Bahan-bahannya :
2 Scoop Nutrishake
250 ml Susu Cair
3 Buah Pisang
2 Buah Oreo. Skip krim putihnya
Mix semuanya. Dan taraaaaaam jadi deh Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo.



Sunday, 31 July 2016

Review Activelle Extreme Protection 48 H

Koleksi Gambar Pribadi : Activelle Extreme Protection 48H
  
Mungkin bagi sebagian orang penggunaan deodorant itu tidak begitu penting karena mereka cukup percaya diri dengan menggunakan parfum / body mist, merasa tidak berkeringat, merasa tidak butuh, dan ada yang menyadari bahwa dirinya tidak bau padahal orang di sekeliling sudah tidak nyaman jika berinteraksi.

Kali ini saya merekomendasikan untuk menggunakan deodorant Activelle Extreme Protection 48H anti perspirant Deodorant. Beberapa saat yang lalu saya mencobanya untuk membuktikan seberapa hebat deodorant ini. Jadi saya mengkhususkan diri saya untuk naik turun tangga dan jalan selama kurang lebih 1 jam. Biasanya kalau seperti ini sudah mulai berkeringat terlebih di bagian ketiak yang bergesekan dengan lengan baju. Tapi pada saat saya menggunakan ini keringat terkontrol bahkan tidak membuat "Cap" di baju. Yang paling penting tidak membuat bau. Itu yang membuat saya tambah pede. Gak perlu lagi lap keringat di ketiak. Gak perlu semprot parfum berlebihan. Cukup pakai deodorant ini hasilnya kece. 1x dalam sehari bikin hemat di kantong juga, penggunaannya bisa sampai 3 - 4 bulan. Yang paling penting bulu ketiak juga jadi halus dan tidak banyak. Hehehehehe. Jadi yang suka waxing terbantu dong ya.

Cara Pembayaran Invoice Oriflame

Saking seringnya diminta ataupun di tanyain tentang no.rekening Oriflame, akhirnya saya memutuskan untuk membuat tulisan ini. Memudahkan saya dan orang lain yang membutuhkan info ini secepat mungkin. Intinya harus di baca dan di buka. Kalau mau, screen shoot aja ^_^
Pembayaran ini meliputi via ATM BCA, ATM Mandiri dan Teller BRI, dan ini sudah ada step-stepnya. Kecuali untuk pembayaran via BRI harus langsung ke kantor BRI dan mengisi form nya.

Friday, 22 July 2016

Paket Peeling Acne Kusuma Beauty Lab

Sebelum Lebaran 1437 H kemarin, saya mencoba untuk mengambil paket peeling acne dari Kusuma Beauty Lab yang sebelumnya memang belum ada setahu saya. Seperti biasa saya setiap kali akan melakukan peeling disini, saya memilih untuk facial terlebih dahulu biar afdol. hehehehe. Menurut Dokter dan juga Perawatnya agar peeling lebih optimal, sehinggal di bersihkan terlebih dahulu. 

Proses peeling sendiri dilakukan oleh dokter, dan membutuhkan waktu sekitar 15 menit saja. Karena sebelumnya wajah saya sudah bersih. Biasanya pada saat melakukan peeling, wajah akan terasa perih namun kali ini tidak terasa perih ataupun gatal yang paling penting tidak perlu di anastesi. 

Setelah kembali ke rumah, dokter menyarankan agar wajah jangan di bersihkan terlebih dahulu selama kurang lebih 5-6 jam. Dan saya memilih untuk membersihkan wajah keesokan paginya. Hari pertama belum ada reaksi apapun sampai hari ketiga mulai terkelupas di bagian dagu. Biasanya dokter menyarankan untuk menggunakan krim iritasi, tapi saya tidak menggunakannya. Karena tidak terasa perih ataupun merah wajah, beda sama kita menggunakan produk abal-abal (ini pengalaman pribadi) yang bikin muka merah kayak kepiting rebus dan awur-awur. Syukurnya lagi pada saat itu liburan lebaran, jadi tidak khawatir untuk wajah yang terkelupas ini. Proses terkelupas membutuhkan waktu sekitar 5hari, masing-masing orang berbeda. Semakin tebal kulitnya, biasanya lebih lama dan selama proses pengelupasan saya tidak menggunakan krim apapun sehingga kulit sayapun lebih siap menggunakan produk baru.

Hasil untuk peeling acne ini, selain mengeringkan jerawat, wajah juga lebih cerah, yang paling terlihat sih wajah saya yang sebelumnya kemerahan karena jerawat sudah tidak ada lagi dan bekas jerawat pun tersamarkan. Recomended sekali buat yang mau ke sini. Alamatnya Jl. AP. Pettarani Samping Bank Papua Makassar.