Showing posts matching the search for skincareShow All
Traveling : Solo Traveling Ke Malaysia 4D3N

Tentunya kalau keluar negeri kalian ingin mengenal budaya ataupun sekedar berfoto-foto biar ada kenangan selama disana dan bisa berbagi pengalaman. Begitupun saya tentunya apalagi setiap kota / negara ada Landmark jadi kalau …

Cara Membuat Toolbar di Blogspot

Mungkin ini salah satu tulisan saya yang out off topic karena membahas tentang membuat toolbar di blogspot. Saya juga sebenarnya mencari artikel dari puluhan dari blogger yang mengulasnya dan menemukan formula yang tepat untuk p…

Review : L'oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

Hy beauty, tanpa perlu basa basi lagi nih aku kasih tau masker ampuh dalam 3 hari bisa menghilangkan komedo tanpa perlu kita repot mesti facial ke salon. Selain itu bisa menghemat uang jajan kita tentunya. Perkenalkan  L&…

Tahun baru, skincare juga baru. Ini beneran udah capek lagi ke krim dokter sih. Jadi karena saya pernah pakai dosis yang lebih daripadayang sekarang akhirnya ada jerawat gitu tapi gak banyak sih cuma yang bikin males bekasnya itu…

Tim Selow : Holidate in Bali

Setelah 2 Minggu lalu kita ketemu dan jalan-jalan seputaran Makassar, kali ini kami memutuskan liburan ke Bali. Iya dadakan sih karena selalu begitu pola kerjanya di Tim Selow dan selalu beli tiket H-1 berangkat. Gak bagus sih em…

First Impression : Lanbena Skincare Product Made in China

Ada yang seperti saya gak sih, awalnya kebetulan ada di beranda shopee terus waktu itu iseng-iseng lihat produk Lanbena ini karena mau cari eye cream dan ketemulah sama Lanbena Vitamin C-Hydra-Gel Eye patches . Harga yang di tawa…

Review : Hada Labo Stater Pack Gokujyun Alpa

Diawali dengan tahun 2020 ini, saya punya produk skincare andalan dengan harga yang amat sangat terjangkau untuk kita semua yang pengen duitnya lebih banyak di tabung untuk hal lain yang lebih penting dan kita butuhkan tentunya.…

Tips : Perawatan Yang Bisa Dilakukan di Rumah Selain Luluran

Alih-alih produk rekomendasi 5 produk skincare, saya akan menuliskan produk perawatan dari ujung rambut dan ujung kaki. So let's jump next paragraph. 1. Perawatan Rambut Dimulai dari perawatan rambut, saya mempercayakan ra…

3 Referensi Produk Aloe Vera Yang Cocok Untuk Kulit Sensitif

Setelah sekian lama menggunakan berbagai produk skincare dengan berbagai ingredients juga, maka saya umumkan bahwa saya cocok dengan produk yang ada kandungan aloe vera nya. Berdasarkan hasil penelitian, tanaman ini ka…

Punya Penghasilan Tambahan Sebagai Blogger

Blogger? ya itu sebutan orang yang suka menulis di blog. Apakah itu profesi? Untuk saat ini, maka dengan pasti saya katakan saya masih dalam proses menjadikan itu sebuah profesi. Kenapa? karena mulai merasakan adanya pelua…

Review : Makarizo MK3 Refresh Rebonding Miracle Castor Oil

Hiiii semuanya.. Kalau biasanya saya bahas tentang skincare, saat ini saya ingin membahas Hair Care. Hal ini dikarenakan akhir-akhir ini saya fokus ke rambut saya yang tebal tapi rontok dan juga kering. Makanya saya lebih me…

Review : Laser CO2 di Dr. Ayu

Pas tanggal 25 September, saya datang ke Arayu Clinic Makassar untuk konsultasi sama Dr. Ayu tentunya. Terhitung dari terakhir kali ke sini sekitar 3 bulan yang lalu menjelang lebaran. Niat awal cuma ingin peeling korea seper…

Review : Herborist Body Butter Kemasan Tube

Buat sebagian kalian pasti tau merk Herborist ini, mereka mengeluarkan produk khusus untuk skincare yaitu lulur, olive oil dan body butter. Kali ini saya akan membahas secara umum kedua produk ini, yakin Herborist Frangipani Bod…

Review : Derma Pen di Klinik Dr. Ayu

Setelah hampir 2 bulan absen treatment karena biasanya di sarankan untuk Peeling Korea dalam yang bikin kulit gosong dulu dan terkelupasnya super tebel. Sebenarnya after dari perawatan itu kulit terasa bersih banget dan keli…

Naturals By Watson

Emang paling enak kalau ke Jakarta itu main ke Watson, atau sejenisnya. Bakalan ketemu sama produk-produk skincare dan hair care. Nah karena kebetulan waktu mampir kesana hampir tutup toko, jatuhlah pilihan ke kedua produk ini. …

Korea Peeling di Arayu Aesthetic Clinic

Kunjungan kedua di Arayu Aesthetic Clinic ini saya akan melakukan peeling. Menurut Dr. Kiki (Dokter Pengganti Dr. Ayu) saya masih halus melakukan chemical peeling kembali, cuma karena saya merasa tidak ada perubahan signifikan s…

Pond's Micellar Water

Beberapa saat yang lalu Pond's heboh dengan kehadiran bedak tabur yang emang di Indonesia sendiri tidak masuk. Sekarang dengan ngehitsnya Micellar Water, Pond's pun ikut meramaikan. Apakah akan seheboh bioderma?…

Brun Brun Paris di Trans Studio Mall Makassar

Saya menemukan toko baru ini pas akhir bulan Desember 2017 di Trans Studio Mall Makassar, tempatnya yang disudut dekat dengan Face Shop jadinya lebih menonjol ketimbang toko di sebelahnya dan ditambah lagi memang orang serin…

Madu + Kunyit + Susu = Masker Jerawat Alami

Hmmm ini judul super duper panjang tau-taunya cuma mau bilang kalau saya habis treatment alami alias terbuat dari bahan-bahan yang tersedia di rumah. Okaaaay, jadi kemarin cobain masker jerawat kebetulan di jenong eyke l…