Showing posts with the label tipsShow All
Experience : Lepas Krim Dr. Ayu

Awal mula saya berobat di Dr. Ayu itu sekitar akhir bulan Februari 2018, dan mulai di kasih krim sama dokter. Selama jadi member di sana saya sudah 2x di kasih resep, tapi hanya tambahan krim dan kalian sudah pernah baca blo…

Review Update : Obat Sakit Gigi

Seperti sebelumnya saya pernah membahas tentang obat sakit gigi yang saya minum. Nah sekarang update terbaru, untuk obat saya minum Renadinac 50mg dengan kandungan Disclofenac Sodium. Dan saya harus meminumnya 2 butir untu…

Review : Obat Sakit Gigi Cap Burung Kakaktua

Nanya kedua orang yang terpecaya hanya untuk tanya obat sakit gigi apa dan keduanya merekomendasikan Obat Sakit Gigi Cap Burung Kakaktua ini. Baunya? Jangan di tanya deh. Semriwing gimana gitu deh. Dan kalau kita agak tek…

Ini laptop pinjamin si mama sih, katana tidal kepakai di kantor jadinya di bawa lah ke rumah. Setelah sekitar 2 minggu di bawa dan setelah 2 minggu itu baru dibuka, ternyata mesti masukin passwordnya. Bayangin yang punya aja lup…

Tips : Body Lotion Penghambat Bulu

Body lotion adalah skin care yang tidak boleh di lewatkan oleh semua orang terutama buat kaum hawa seperti saya. Selain membantu kulit tidak kering, fungsi lain dari body lotion ini menghalangi dari sinar UVB dan UVA saat kita b…

Tips : Memasang Kode HTML Di Blogspot

Berikut ini cara untuk memasang kode HTML di blogspot menurut pengalaman saya. 1. Langkah Pertama Jadi setelah mendapatkan kode HTML dari Google Adsense, seperti gambar kita…

Jauh sebelum seheboh edisi kosmetik brand korea masuk ke Indonesia untuk Eye Cream saya sudah menggunakannya, cuma ya gitu kadang pakai kadang tidak karena belum tau betul kenapa harus rutin di gunakan. Saya juga tidak tau pas…

Ganti Paket Kartu Halo Lagi?

Paket Halo Kick 150rb Di tahun 2016 kemarin, saya sempat gonta ganti paket kartu halo. Mungkin sampe demek juga yah Customer Service nya ngehadapin Customer yang maunya banyak begini. Iya banyak paket datanya tapi harganya…

Tips : Cara Hidup Sehat Pola Makan Seimbang Dengan Nutrishake Oriflame

Hari ini mau bahas tentang Jerawat, Pola Makan dan Nutrishake. Semoga terbantu dengan artikel saya kali ini. So let's reading now. Sekitar 2 (Dua) tahun ini saya mengalami jerawat yang sangat-sangat mengganggu. Secar…

6 Menu Smoothies Yang Bisa Dibuat

Buah Naga, Mangga dan Madu Sebulan yang lalu saya membuat challenge smoothies di Facebook dengan #7DaysChallengeSmoothies dan yang ikut ada beberapa teman yang punya niat yang sama seperti saya. Nah ini pengalaman saya. …

Kali ini mau bahas "Facial Murah dengan Bahan Yang Ada di Dapur". Sebagian yang baca pasti sudah tau resep yang satu ini. Yup betul sekali jadi facial yang murah ini berasa dari "Telur". Sebenarnya cara ini su…

Smoothies Choco Banana Strawberry

Karena dalam 2 (Dua) bulan belakangan ini yang sering tersedia itu Nutrishake Coklat di cabang Makassar jadinya saya mulai kembali mengkonsumsi yang rasa ini, padahal kalau disuruh milih masih juara yang rasa Starwberry (ini …

Manfaat Lain Nutrishake (Khusus Untuk Cewek)

Sumber Gambar : Oriflame Indonesia Yang sering baca blog ataupun facebook saya pasti sering lihat postingan tentang Nutrishake. Dengan berbagai macam kandungan di Nutrishake dari bahan alami seperti susu, telur, kacang pol…

Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo

Lagi liburan mari kita coba-coba resep berkreasi dengan Nutrishake Coklat. Bahan-bahannya : 2 Scoop Nutrishake 250 ml Susu Cair 3 Buah Pisang 2 Buah Oreo. Skip krim putihnya Mix semuanya. Dan taraaaaaam jadi deh Nutrish…

Tips : 8 Langkah Mudah Beriklan Di Facebook

Sekarang udah era digital, untuk memasarkan suatu produk misalkan gak perlu lagi harus ke pasar atau door to door untuk menjualkan produknya tersebut. Cukup dengan mengiklankan produk kita ke platform yang kita pakai maka kita a…

Kalau dulu waktu masih kecil kutuan, mungkin dianggap biasa. Tapi kalau udah gede gini mah rasanya malu sama umur deh.. Hehehe. Ya kan? Baru-baru saya mengalami rasa gatal yang hebat di kepala. Awalnya saya mengira ini cuma ka…

Menurut saya, mandi itu awal kita memulai aktivitas di pagi hari harus memberikan kesegaran yang lebih sehingga mood kita tetap terjaga sepanjang hari. Begitupun dengan saya walaupun mesti seharian kerja di kantoran, yang terka…