Skip to main content

Posts

Showing posts with the label tempat instagramable di makassar

Tim Selow : Lagi-Lagi Liburan Berubah Arah

Bulan Oktober ini ada libur panjang, sempat hopeless sih awalnya karena Mas Ipoet sepertinya banyak kerjaan sehingga acara kita ketemuan akan tertunda sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. Iya emang se- hopeless itu sih kadang, ditambah kalau dia ke sini pasti ada karantina mandiri setelah kembali belum lagi akan dilakukan Swab Test secara random oleh pegawai yang ada disana makanya jadi banyak pertimbangan. Tapi bukan tim selow namanya kalau pada akhirnya gak berangkat 😜 Tim Selow : Liburan Dadakan ke NTT  Setelah menjemput dia di Bandara, maka kamipun pembicaraan akan pergi kemana keesokan harinya. Ya maklumlah kalau ke sini tuh harus spend time dengan sebaik-baiknya dan emang tipenya harus jalan, gak bisa diam aja. Sesuai rencana versi saya, kami akan pergi ke Hutan Wisata Mangrove Lantebung yang berada tak jauh dari ATKP Untia dan juga akan pergi ke Lappa Laona yang sangat Instagramble menurut saya dan berada di Kab. Barru perbatasan dengan Kab. Soppeng. Sayapun memutuskan u

Review : Floom Space Makassar

Pertama kali tahu Floom Space dari teman sesama blogger yang posting foto disini, dan juga dikarenakan saya lagi ingin suasana kerja yang berbeda saat WFH saya memutuskan untuk coba mampir kesana. Saat itu kebetulan saya diantar teman. Tampak luar, Floom Space terlihat gaya minimalis modern dengan pajangan yang tidak membuat ruangan jadi sesak bahkan terasa segar juga. Setelah duduk dan menaruh laptop, saya memesan minuman di kasir dan tak lama kemudian pesanan Thai Tea saya datang, dan rasanya pas sesuai harganya dong. Eh tapi hampir sama rasanya yang di sebelah kantor. wkwkwkwk. Beberapa saat kemudian, si gondrong datang deh dan pesan affogato. Tampilannya juga oke punya lah sesuai cafe kekinian dan terasa sangat kopinya. Ya sesuai lah yah. Suasana nya juga enak apalagi saat masih siang, masih sepi dan juga ngerjain tugas dari kantor disini bikin gak terasa waktunya. Bagusnya lagi disini orang-orangnya gak ribet ngurusin atau ngeliatin kita dengan tatapan aneh.  So far itu sih yang s