Showing posts with the label skincareShow All
Review : L'oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

Hy beauty, tanpa perlu basa basi lagi nih aku kasih tau masker ampuh dalam 3 hari bisa menghilangkan komedo tanpa perlu kita repot mesti facial ke salon. Selain itu bisa menghemat uang jajan kita tentunya. Perkenalkan  L&…

Review : Love Nature Face Scrub Cucumber

Hi beauty, setelah lama tidak review produk Oriflame maka hari ini saya akan membahas salah satu produk terbaru seri Cucumber, dan saya memilih menggunakan Love Nature Face Scrub Cucumber.  Sangat excited untuk mencoban…

Review : Dermovate Hijau Untuk Jerawat

Kali ini saya akan mereview "Dermovate Hijau" yang ternyata sudah sangat fenomenal sebelumnya dan saya termasuk telat menggunakan produk ini. Berawal dari tante yang di Arab ngirimin ini, sempat beneran cocok tidak…

Review : Rose Water Purivera Botanicals

Kalian pasti sebelumnya saya sudah tau kalau menggunakan Purivera Botanicals seri Grapseed Oilnya. Sekarang saya mencoba untuk seri Rose Water. Rose water ini sama seperti body mist lainnya fungsinya, antara lain : Membuat…

Review : Senka Perfect Whip dan Update Skin Care

Bulan Juni 2018 saya mengganti semua skin care, ingin mencoba yang baru walaupun kadang suka takut juga bakal reaksi seperti apa ke kulit. Untuk wajah saya menggunakan Pembersih wajah dari Senka White Dipp yang cukup susah…

Review : Purivera Botanical Grapseed Serum Oil Origin Chile

Awalnya sempat khawatir pakai oil kayak begini di karenakan wajah yang sensitif ini bakal langsung breakout gak nyante kalau salah. Makanya sedikit banget di pakainya dulu. Pas bangun pagi malah lebih kenyal dan lembut. Yang …

Review : Vienna Whitening Mask Sparkling Diamond Peel Off

Setelah nyobain seri masker vienna yang mud mask, saya ikut cobain versi sparkling diamond yang kata kebanyakan orang adalah dupe dari glam glow.  Untuk pemula di sarankan beli yang versi sachet aja dulu karena bi…

Vienna Purifiying Black Mud Peel Off

Kesempatan ketemu watson di mall terus beli lagi, kebiasaan untuk ngereview produk. Kemarin habis beli Viena yang mud mask karena ini cuma buat review beli versi sachet ditambah muka lagi sensitif kalau beli versi tube n…

Japanese Camellia Velvet Moisture Body Cream

Nemenin nyokab ke The Body Shop beli pensil alis jadinya minta di beliin body cream ini. Sebenarnya iseng karena nunggu mbak counternya cari produk di gudang, akhirnya nyiumin body cream yang terpampang nyata dan minta di …

Naturals By Watson

Emang paling enak kalau ke Jakarta itu main ke Watson, atau sejenisnya. Bakalan ketemu sama produk-produk skincare dan hair care. Nah karena kebetulan waktu mampir kesana hampir tutup toko, jatuhlah pilihan ke kedua produk ini. …

Review Nature Republic Aloe Vera Untuk Rambut

Semua orang pasti mau punya rambut yang halus dan bersih. Bener kan? Karena beberapa saat yang lalu saya coba untuk menggunakan di wajah tapi tidak cocok, akhirnya memutuskan untuk cobain ke rambut. Begitu banyak …

Love Nature Shower Cream Avocado

Enaknya gabung di Oriflame ya gini, bisa nyobain apa aja, mulai dari make-up yang doyan sama yang namanya tata rias, parfume yang doyan wangi, dan buat saya yang malas mandi jadi sering beli sabun cair nya. Tiap sabun biki…

Nature Republic Aloe Vera Review

Mungkin saya adalah orang yang paling terlambat cobain Nature Republic Aloe Vera ini, setalah hits sana sini, akhirnya beli lah di online shop. Sebenarnya worry juga kalau ini asli apa tidak karena beragam harga dan testimoni…

Review : Giordani Gold Sheer Powder SPF 15

Lagi suka-sukanya pakai bedak yang satu ini "Giordani Gold Sheer Powder SPF 15" Bentuknya emang padat tapi sebenarnya sheer powder, ringan di pakai di wajah berasa lebih flawless.

Pond's Micellar Water

Beberapa saat yang lalu Pond's heboh dengan kehadiran bedak tabur yang emang di Indonesia sendiri tidak masuk. Sekarang dengan ngehitsnya Micellar Water, Pond's pun ikut meramaikan. Apakah akan seheboh bioderma?…

Tau produk ini sudah cukup lama, apalagi saya termasuk followers untuk produk kosmetik luar. Nah salah satunya Neogen Bio Peel ini yang modelnya adalah Miss Korea, Honey Lee. Sebagai langkah awal cobain versi sachetnya dulu …

Jauh sebelum seheboh edisi kosmetik brand korea masuk ke Indonesia untuk Eye Cream saya sudah menggunakannya, cuma ya gitu kadang pakai kadang tidak karena belum tau betul kenapa harus rutin di gunakan. Saya juga tidak tau pas…

Akhir-akhir ini memang lebih intens menggunakan handsfree walaupun hanya untuk mendengarkan lagu dan tidak mengganggu teman seruangan, jadinya pakai alat bantu ini. Senang juga pakai handsfree lebih enak, perasaanku lebih ngikut…

Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera

Shower gel ini termasuk baru di body care Oriflame, sekitar tahun lalu baru nongol. Sebelumnya yang ada Love Nature Shower Gel Raspberry yang ada  butiran scrubnya. Kegunaan olive oil dan aloe vera sangat penting untuk ku…

August Daily Favorite

Bulan Agustus kemarin saya punya 3 item produk favorit sampai harus beli lagi saking sukanya sama produk ini meskipun belinya rada jauh. Tapi menurut saya masih worth it lah. Selain 3 item produk ini yang lain masih sa…