Showing posts with the label skincareShow All
Update Proses Peeling Korea di Arayu Klinik Selama 2 Minggu Menuju Halus dan Cerah

Sesuai janji saya beberapa waktu lalu setelah melakukan treatment di Klinik Arayu, saya akan memberikan update terbaru yang saya alami sehingga bisa memberikan referensi bagi kalian yang ingin mendapatkan perawatan sejenis.  Sela…

First Impression : Lanbena Skincare Product Made in China

Ada yang seperti saya gak sih, awalnya kebetulan ada di beranda shopee terus waktu itu iseng-iseng lihat produk Lanbena ini karena mau cari eye cream dan ketemulah sama Lanbena Vitamin C-Hydra-Gel Eye patches . Harga yang di tawa…

Balik Lagi Perawatan Di Arayu Klinik Yang Baru

Setelah liburan, saya putuskan harus melakukan tindakan perawatan di Dr. Ayu karena ngerasa sudah lama tidak memberikan treatment terbaik untuk wajah. Jujur kalau orang-orang disaat pandemi ini makin rajin perawatan ini itu ke wa…

First Time Waxing Sendirian Gak Sesusah Itu Kok

Setelah di pikir-pikir, biaya bulanan termasuk nyalon pasti selalu ada entah itu di awal bulan ataupun di akhir bulan maka sayapun memutuskan untuk melakukan perawatan sendiri di tengah pandemik ini. Ya walaupun agak terbatas tap…

Review : De Wave Therapy & Reflexologi Makassar

Akhir-akhir ini saya sangat suka di pijet, dan sekarang saya mulai mencari-cari tempat lain yang bisa kalian jadikan referensi untuk tempat pijet yang ada di Makassar, maka saya memilih De'Wave Therapy & Reflexologi M…

Review : First Time Brazilian Waxing

Sumber Gambar : Pinterest Sebelum saya ceritakan pengalaman saya tentang Brazilian Waxing, sudah pada tau kan apa itu Brazilian Waxing. Itu lho cabut bulu di Brazil tapi boong 😂 Jadi brazilian waxing itu adalah mencabut bulu di …

Menghadapi New Normal dengan Spa di Zen Spa Family & Reflexology Makassar

Selama hampir 6 bulan ini yah benar selama ini tidak kemana-kemana dikarenakan Pandemik ini akhirnya merasa bosan. Syukur setelah beberapa bulan terakhir ini sudah berlaku New Normal sehingga beberapa tempat buka termasuk tempat …

Review : Hada Labo Stater Pack Gokujyun Alpa

Diawali dengan tahun 2020 ini, saya punya produk skincare andalan dengan harga yang amat sangat terjangkau untuk kita semua yang pengen duitnya lebih banyak di tabung untuk hal lain yang lebih penting dan kita butuhkan tentunya.…

Review : Sensatia Botanicals Unscented Sensitive Facial C-Serum

Saat ke Bali kemarin saya sudah menetapkan agenda untuk mampir mengunjungi Sensatia Botanicals yang menurut saya sangat terkenal banget karena mengusung tema produk dari bahan-bahan alami mirip dengan The Body Shop. Malam…

Review : Perawatan Korean  Peel Dermaster Makassar Gratis

Foto Depan Klinik - Before Perawatan Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kesempatan melalui Giveaway yang diadakan oleh Dermaster Makassar dan saya salah satu yang bisa merasakan perawatan korean peeling seharga Rp. …

Review : Innisfree Capsule Recipe Pack

Sekitar sebulan ini suka semua sama produk Innisfree terutama Green Tea Sleeping Mask nya yang bisa bikin muka kalian terasa lebih plumpy kenyal- kenyal gitu, langsung berasa ini produk bisa buat kulit kelihatan lebih muda …

REVIEW : ST. IVES GENTLE SMOOTHING OATMEAL SCRUB & MASK

Setelah sebelumnya saya menggunakan ST. Ives yang pink maka saya memutuskan untuk membeli produk lain dari ST. Ives, yaitu sesuai judul adalah ST. Ives Gentle Smoothing Oatmel Scrub & Mask. Review ST. Ives Radiant Pi…

Review : Kandungan Bedak Marcks Untuk Kulit Jerawat

Semua pasti tahu tentang produk yang satu ini yakni Bedak Marcks'. Bedak sepanjang masa kalau kata saya, karena di mulai dari saya SD sudah tahu merek ini. Nah beberapa saat yang lalu kalian pasti tahu kalau saya jeraw…