Skip to main content

Posts

Showing posts with the label review parfum

Review : White Musk For Men Eau De Toilette The Body Shop

Pasti diantara kalian menggunakan produk dari The Body Shop dan pasti tahu kalau untuk White Musk the series paling best seller diantara lainnya. Dan kali ini saya akan mereview White Musk For Men Eau De Toilette The Body Shop.
Untuk White Musk sendiri saya menggunakan shower gel, dan White Musk Eau De Toilette, namun karena kemarin pengen beli yang versi cowok jatuhnya ke sini. Sebenarnya ada yang versi Sporty, tapi ada yang bilang lebih kalem wanginya White Musk ya sudah ambil itu aja mumpung ada sponsor juga.
Dari segi ketahanan White Musk For Men Eau De Toilette The Body Shop lebih tahan wanginya daripada White Musk  Eau De Toilette The Body Shop yang versi buat ceweknya. Kalau dari segi wangipun lebih terasa musknya cuma yang ingin lebih ringan memang sebaiknya memilih White Musk  Eau De Toilette The Body Shop.
Dari segi harga  White Musk For Men Eau De Toilette The Body Shop dibandrol harga 419K hampir 2x lipat sih memang. Kemasannya juga 100ml cukup dalam 6 bulan buat saya bis…

Voyager Woman Eau De Toillete

Kalau boleh di bilang koleksi wewangian aku emang banyak dari Oriflame kenapa bisa? Karena aku membernya dan sering banget dapat diskon 70% maka dari itu lah bisa ke beli. Walaupun untuk jenis wewangian yang lain dapat dari pacar yang hobby banget beli wewangian di dalam mobil aja bisa ada sampai 3 wewangian sekaligus. Kalau saya cukup disimpan baik-baik di kamar.
Kali ini review saya tentang "Voyager Woman Eau De Toillette" awal beli karena cobain di tester katalog. Wanginya manis menurut beberapa teman kayak punya Channel. So far sih belum pernah pakai merk itu secara mehol cyin sekalipun diskon. Pas baru di antarkan sama kurir, langsung bongkar deh dan di pakai. Kesan pertama parfum ini pas di cobain wanginya manis karena jasmine absolut nya.  Dan saya menggunakan ini lebih ke kegiatan di sore hari. Kandungan di dalamnya : 
Floral Flower & Fruit, Sensual Musk, dan Jasmine Absolut. Info katalog :
Berani bebaskan jiwa dan nikmati sisi indah kehidupan  voyager woman me…

Best Produk 2016 Icha Afriza Daily

Terinspirasi dari para Beauty Vlogger, akhirnya buat juga perawatan apa yang di pakai selama ini. Mulai dari Lipstik, Body Lotion, Skin Care. So let's chrck this out. Beberapa sudah ada yang pernah saya review sebelumnya, dan sebagian lagi tidak karena faktor malas hehehehe.. 
1. Mulai dari Lipstik. Di awal tahun sampai pertengahan saya lagi suka sama warna merah muda, entahlah tapi kesannya cewek banget.. hello emang selama ini apa yah hehehe.. Terus langsung suka sama The One Colour Unlimited Lipstick dengan kode 30573 Pink Unlimited warna merah muda nya bikin selalu pengen senyum terus. Hasilnya juga tidak bikin bibir kering. Selanjutnya di wakili sama Lipstick The One Warna Orens Pop kode 32241 nah ini dia warna orange / orens yang bikin kita pede lho. Hasil akhir semi matte tidak bikin bibir terkelupas emang the best warna Orensnya. Kemudian Beli Wardah Longlasting No.10 Stylish Mocca yang jatuhnya ke bibir saya malah jadi merah bata. Saya pakai ini dengan Tender Care supaya…

Eclat Homme EDT

Kali ini saya akan kasih testimoni tentang Eclat Homme EDT kode 30173. Walaupun ini parfum khusus cowok, tapi saya yang cewek juga pake lho. hehehhehe. Kalau ditanya kok bisa? Soalnya ini parfum wanginya lebih soft, kalau di kelompokan masih kelas woody makanya saya pakai. Ditambah lagi belinya diskon hehehehe lengkaplah sudah. Emang enak ya kalau jadi konsultan Oriflame, dapat diskon BC 70% + 23% yang harganya mahal jadi lebih hemat. 
Untuk pemakaian yang tahan lebih lama, saya menggunakan di badan setelah mandi dan juga menggunakannya di pakaian. Untuk menyemprotkannya ke pakaian jangan khawatir noda kuning karena emang gak membuat noda kok.
You must try.
Harga : Rp. 449.000 Member : Rp. 345.730

Mood, Parfum, dan Saya

Pasti sudah tau kan, fungsi aromatherapy mulai dari yang bikin kita tenang ataupun lebih segar. Nah saya sendiri lebih memilih parfum sebagai mood boster saya lho biar lebih semangat ataupun ingin lebih relax. Salah satu yang saya gunakan Parfum Paradise EDP yang dikemas cantik oleh Oriflame. Untuk memulai aktivitas saya menggunakannya dan cukup beberapa kali semprot sudah tahan seharian. Sehingga parfum awet dan juga moodnya terjaga.

Ingredients : ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, ISOEUGENOL, CI 19140, CI 17200, CI 42090

Harga Katalog : Rp.549.000,- Kalau kamu pakai apa? Yuuuk sharing..

Cek Wewangianmu Sekarang Juga!

Hari ini saya lagi dapat pertanyaan dari teman saya yang ingin mencoba koleksi wewangian dari Oriflame.
X : Cha parfum yang tahan lama apa yah diantara semua ? "Sambil nunjuk gambar katalog" Me: Sebenarnya pilihan saya jatuh ke Eau De Parfume
X: Kok bisa? Mana mahal pula udah gitu. Pasti mau nambah poin