Skip to main content

Posts

Showing posts with the label pengalaman pertama brazilian waxing

Review : First Time Brazilian Waxing

Sebelum saya ceritakan pengalaman saya tentang Brazilian Waxing, sudah pada tau kan apa itu Brazilian Waxing. Itu lho cabut bulu di Brazil tapi boong 😂 Jadi brazilian waxing itu adalah mencabut bulu di area pubic atau sekitar kemaluan. Yuuuuk maree dibaca, eh tapi buat yang cowok baca introduction semoga langsung out takut mikirnya kemana-mana yeeeey.
Hari itu sudah janjian sama therapys andalanku kalau mau cobain Brazilian Waxing, demi apa seterniat itu? Ya biar ada experience aja karena biar tau dan juga bengong aja kalau ada yang nyeritain. Uduuuduuuu biar gak ketinggalan versi saya lho ya bukan kalian. Ini bukan tolak ukur juga kok cuma pengen sharing betapa Brazilian Wax itu rasanya cenat cenut  bikin bederbar-debar saat akan di cabut caramel yang dipasang. So let's back to the story.
Setibanya di salon saya langsung masuk ke salah satu room dan prepare untuk memulai penyiksaan ini. Ya walaupun harus memohon biar jangan sakit-sakit tapi apalah daya kalau sampai tersakiti udah …