Skip to main content

Posts

Showing posts with the label liburan ke Maumere dan Ende

Fix Kami Tim Selow : Liburan Dadakan ke NTT

Ada gak sih yang mau liburan tapi sendirinya belum prepare apa-apa, bahkan beli tiket beberapa jam sebelum keberangkatan? Jawabannya ada. Ya itu saya ama Ipoet.Pembicaraan seminggu sebelumnya saya yang akan menemui dia di Maumere, tapi nyatanya sampai 2 hari sebelum keberangkatan seperti tidak ada apa. H-1 pun masih sibuk dengan kerjaan masing-masing hingga sore sebelum Ashar saya harus make sure lagi dan akhirnya Rapid. Malamnya baru beli tiket untuk jam 06.00 karena emang cuma 1x flight ke sana. Setelah terima tiket harus isi e-HAC dulu baru packing dengan baju seadanya karena sudah jam 23.00 juga. Males ribet karena bawa ransel dan juga cuma 3 hari aja.

Begitu sampai di Bandara Frans Seda Maumere, kami harus menunggu sebentar untuk pengecekan suhu, dan mengisi tujuan selama berada disana. Walaupun di lakukan secara manual tapi menurut saya tidak terlalu lama kok apalagi penumpangnya kan memang tidak begitu banyak.Begitu keluar pintu kedatangan disambut pacar yang duduk manis sambil …