Skip to main content

Posts

Showing posts with the label hair care

Review : Makarizo Salon Daily Creambath Pro 4D with aloe extract dan menthol

Finally bisa beli creambath yang selama ini saya pakai cuma di Salon dan sekarang dari rumah bisa creambath dengan hemat dan bisa pakai sepuas-puasnya mau pakai sebagaimanapun. Super Love It.
Teksturnya sama seperti creambath pada umumnya, thick tapi tidak bikin tumpah gitu. U know what i mean kalau kalian sering masker pasti paham. Udah gitu wanginya enak banget dibanding yang pernah saya pakai, seperti wangi buah-buahan. Ini tuh seperti wangi mahal orang kaya, segar banget di pakai. Buat yang pakainya cuma 5-10menit pun bakal ngefek ke rambut. Jatuhnya itu lebih ringan dan pastinya sih wangi mahal itu tadi. Yang paling terasa teksturnya lebih halus.

Buat yang cari produk creambath, terutama Makarizo bisa pakai ini. Produk ini bisa di beli di Shopee dengan ID Makarizo Profesional Indonesia.
Repurchase ? Oh Course.

Experience : Belanja Produk Makarizo Profesional di Shopee

Beberapa hari yang lalu saya ke Salon langganan untuk Creambath seperti biasanya. Tapi karena saya merasa kurang dengan pelayanan mereka, ya abis therapys yang biasanya itu sudah keluar. Dan iseng cari di Shopee ada Creambath yang biasa saya gunakan. Rasanya senang luarbiasa, karena sempat cari di salah satu toko kecantikan tidak ada dan pas tanya ke therapysnya malah mereka bilang itu Salesnya Makarizo yang datang ke salon. Pengen pesan sebelumnya ke salon, tapi pihak salonnya tidak mau. 
Back to the Shopee, langsung kalap beli Creambathnya karena cuma 56K doang, bayangin segede itu dengan kemasan 500gr murah banget menurut saya. Ditambah lagi beli oil castrol biar rambut agak lepek sih ini karena aku rambutnya sangat tebal dan kering. Proses pengirimannya juga cepat, belinya hari Jumat dan Senin sudah ada di ruangan. Sangat memuaskan dan yang paling penting gak takut barangnya palsu karena beli di Shopee dan terverifikasi. Ah senangnya belanja semudah ini.

Review Nature Republic Aloe Vera Untuk Rambut

Semua orang pasti mau punya rambut yang halus dan bersih. Bener kan? Karena beberapa saat yang lalu saya coba untuk menggunakan di wajah tapi tidak cocok, akhirnya memutuskan untuk cobain ke rambut.
Begitu banyak review nya dan komentar bagus menggunakan Nature Republic Aloe Vera untuk rambut ini. Tapi malah di saya masih bermasalah, yang ada malah ketombean yang gak nyantai. Cara Pakainya : Sebelum keramas di pakaikan ke rambut dan diamkan beberapa saat terus habis itu cuci rambut kayak biasanya. Selepas keramas rambut di keringkan dan menggunakan kembali. Untuk efek menghaluskan terasa.
Itulah review saya tentang penggunaan Nature Republic Aloe Vera. Kalau ada yang penggunaan beda share dong.