Showing posts with label Salon di Makassar. Show all posts
Showing posts with label Salon di Makassar. Show all posts

Sunday, 21 February 2016

Paket Perawatan di Jasper Salon

Kalau lagi weekend atau suntuk, paling enak ya nyalon daripada nongkrong ngopi. Menurut saya lho yah.
Jasper salon ini sudah lama ada, pastinya saya gak tau sih tapi semenjak tahun 2004 saya sudah mulai rajin absen disini entah mau sekedar cuci rambut, gunting, creambath, hair spa, luluran sampai urusan rebonding. Hahahaha.. Jadi kalau sekarang udah 2016, berarti sudah 12tahun lebih saya ke salon ini. Walaupun gak mesti setiap bulan datang ke sini tapi saya sudah punya therapys andalan dong. Setiap mo ke sini, mesti calling dulu sebelum datang biar gak lama nunggu. Soalnya disini punya langganan tetap dan kebanyakan ibu pejabat juga, termasuk yang baru jadi langganan tetapnya itu Bella Saphira yang artis itu. Ke bayangkan?

Kalau dari segi harga menurut saya standar banget, untuk creambath aja kita cuma merogoh kocek Rp.125.000,- sebanding sama hasil di inginkan tapi kalau saya sih lebih ke pijitan di kepala dan badan mantap banget. Apalagi pas pegel-pegel kesini, dijamin langsung badan berasa enak. Bawaannya pengen tidur deh saking ngerasa rileksnya.

Nah buat yang mau colouring atau mewarnai rambut, disini juga pas banget. Harganya mulai Rp.250.000,- s/d Rp.350.000,- tergantung merk. Biasanya yang di salon akan memberikan masukan warna apa yang cocok dipakai dan hasilnya maksimal banget. Dulu sebelum saya menggunakan hijab, saya pernah mewarnai rambut dengan warna merah dengan padu padan orens. Alhasil yang mlihat ataupun bertemu dengan saya selalu mengatakan wajah saya keliatan lebih segar walaupun gak make-up. 

Buat yang mau coba treatment dengan hasil maksimal dan OK coba saja datang ke sini. Dijamin gak bakal ngerasa rugi kok. Yang habis keliling mall bisa manjain kaki kamu disini, cobain foot scrubnya aja, cukup merogoh kocek 65.000,-