Showing posts with label Oriflame Makassar. Show all posts
Showing posts with label Oriflame Makassar. Show all posts

Saturday, 10 March 2018

Love Nature Shower Cream Avocado



Enaknya gabung di Oriflame ya gini, bisa nyobain apa aja, mulai dari make-up yang doyan sama yang namanya tata rias, parfume yang doyan wangi, dan buat saya yang malas mandi jadi sering beli sabun cair nya. Tiap sabun bikin feel beda, itu sih yang saya rasakan.

Nah karena hari ini cobain love nature shower cream avocado, sekaligus saja saya review. Dari bentuknya yang shower cream memang lebih lembut daripada gel. Kalau dari wanginya lebih mewah gitu, bukan seperti wangi alpukat pada umumnya. Coba ada edisi body lotionnya pasti lebih bagus lagi biar makin awet wanginya.

Saturday, 10 February 2018

Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera




Shower gel ini termasuk baru di body care Oriflame, sekitar tahun lalu baru nongol. Sebelumnya yang ada Love Nature Shower Gel Raspberry yang ada  butiran scrubnya. Kegunaan olive oil dan aloe vera sangat penting untuk kulit kita, maka saya memilih shower gel ini mengganti yang biasa saya gunakan.

Pertama kali cobain ini rasanya seperti biasa menggunakan shower gel, tapi yang gak biasa itu wanginya seperti spa di tempat mahal. Beneran deh. Terus karena manfaat dari 2 ingredients ini membuat kulit lebih lembab dan ternutrisi, jadinya iseng gak pakai body lotion untuk menguji benar tidaknya. Di saya ini beneran ngefek karena kulit tetap lembut, untuk wanginya jelas tidak bakal nahan yang masih nempel malah wangi deodorant. Tapi untuk yang mempunyai kulit kering saya saranin setelah menggunakan Love Nature Shower Gel Caring Olive Oil & Aloe Vera agar menggunakan body lotin.

Merawat diri memang sangat perlu, mulai dari diri sendiri baru deh kasih tau ke orang manfaat yang kita rasakan.



Deodorant Oriflame The Best

Kalau di tanya soal deodorant emang rada sensitif sih secara menjadi salah satu bagian tubuh kita akan di sebut, menurut saya lho ya.

Sekitar 2 tahun terakhir saya menggunakan deodorant cowok. Alasannya cukup rasional, deodorant cowok lebih tahan lama awet wanginya dan juga ingridientnya lebih memerangi bau badan. Nah saya sebagai yang mudah berkeringat walaupun di tempat yang tidak begitu panas menurut orang lain tentunya, mungkin ini terlebih saya golongan darah B sehingga mudah gerah. 

Pada awalnya saya menggunakan deodorant cewek tapi setelah lama-lama rasanya juga kurang suka sama wangi floral, bahkan untuk parfum yang floral malah yang ada sakit kepala kagak jelas pada akhirnya. Jadi beralihlah menggunakan khusus cowo, itupun iseng pada pertama kali, lagi-lagi karena diskon. Pilihan jatuh pertama kali ke seri Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray, ini juga di karenakan saya menggunakan parfumnya jadi tidak ada salahnya saya mencoba menggunakannya. Ditambah saya sudah tau wanginya sehingga tidak bakal kecewa deh. Ukurannya juga 150ml untuk ukuran body spray menurut saya sangat hemat apalagi saya menggunakan sendiri jadi bisa sampai 2-3 bulan pakainya. 

Nah setelah harga udah balik lagi normal di bulan berjalan, saya juga memutuskan mengganti dedodorant yang berbentuk spray dengan roll on dari seri Giordani Man. Wanginya juga saya suka cuma sayang gak pake seri parfumnya. Itu juga parfum numpuk dirumah jadi belum beli baru lagi. Kalau ke roll-on pasti lebih berair gitu jadi pakainya 15menit sebelum menggunakan baju karena agak takut nempel sih. 

Tapi untuk 2 deodorant ini, bagusnya tidak bikin bagian keti jadi kekuningan gitu. Seenggak itu yang kita takutin kalau menggunakan deodorant. Dan sejauh saya menggunakan deodorant ini yang tersyuka. Mulai dari harga, wangi sampai fungsi utama.



Friday, 27 January 2017

Pembayaran Oriflame Di Indomaret


Lagi-lagi Oriflame kasih kemudahan sama seluruh konsultannya yang ada di Indonesia khususnya. Dengan menjamurnya mini market / swalayan franchise, Oriflame pun bekerjasama dengan Indomaret dalam pembayaran invoice. Semakin mudah bukan? Pastinya.

Mekanisme pembayaran hanya bisa menggunakan Debit card ataupun Cash, tidak ada biaya administrasi tambahan, yang biasanya biaya administrasi sebesar 4rb rupiah. Kemudian silahkan langsung ke cashier dan sebutkan no Invoice yang mau dibayarkan bukan No Consultan yaa...
Update : Pembayaran Via Indomaret kami informasikan sudah berlaku untuk semua jenis transaksi Orifast , WFT , COD
Dimana mekanismenya spt biasa tidak ada yang berubah.
Untuk COD pada saat kurir dtg silahkan tunjukkan bukti bayarnya.
Untuk WFT juga setelah Oriflame menerima notifikasi pembayaran via Indomaret barang akan di prepare dan dikirim.
Untuk Orifast silahkan bawa bukti bayar ke kantor cabang untuk mengambil produk yang sudah di order.
Berlaku untuk semua gerai Indomaret...Mohon harap maklum jika pada saat proses di Indomaret mengalami miskom atau ketidak tahuan di pihak mereka karena launchingnya baru ini.
Jika ada update informasi lagi akan saya info segera yaa...Thx

Voyager Woman Eau De Toillete



Kalau boleh di bilang koleksi wewangian aku emang banyak dari Oriflame kenapa bisa? Karena aku membernya dan sering banget dapat diskon 70% maka dari itu lah bisa ke beli. Walaupun untuk jenis wewangian yang lain dapat dari pacar yang hobby banget beli wewangian di dalam mobil aja bisa ada sampai 3 wewangian sekaligus. Kalau saya cukup disimpan baik-baik di kamar.

Kali ini review saya tentang "Voyager Woman Eau De Toillette" awal beli karena cobain di tester katalog. Wanginya manis menurut beberapa teman kayak punya Channel. So far sih belum pernah pakai merk itu secara mehol cyin sekalipun diskon. Pas baru di antarkan sama kurir, langsung bongkar deh dan di pakai. Kesan pertama parfum ini pas di cobain wanginya manis karena jasmine absolut nya.  Dan saya menggunakan ini lebih ke kegiatan di sore hari.
Kandungan di dalamnya : 

Floral Flower & Fruit, Sensual Musk, dan Jasmine Absolut.
Info katalog :

Berani bebaskan jiwa dan nikmati sisi indah kehidupan  voyager woman mewakili momen ini dengan memadukan keharuman bunga fan buah Feijoa yang eksotis serta hijau teropis yang menyegarkan. Anda akan dibawa terbang jauh ke luar batas menuju cakrawala baru.
Harga : 449.000 (50ml) pas beli karena diskon sekitar Rp. 120.000 an.

Tuesday, 3 January 2017

Skinpro Cleansing System


Skinpro Cleansing System
  
Pertama kali mau beli barang ini sih banyak pertimbangan secara harganya tidak biasa, tapi setelah ikut Female Daily sebagai kontributor baru tau ternyata ada yang lebih mahal daripada ini. Pas nanya ke teman-teman juga pada bilang, ih cha itu mahal ngapain di beli bisa di pake beli yang lain. Tapi sayangnya, kalau seorang ica sudah bertekad pengen beli tidak ada yang menghalangi. hohohoho. Ini juga beli karena dari hasil jualan Nutrishake 2 box sama teman. Pas dapat untungnya sekalian beli juga deh.

Ok jadi mari kita bahas Skin Pro ini. Guna dari Skin Pro ini membersihkan 2x lipat dari pembersih biasa. Itu yang di klaim di katalog Oriflame setiap buka halaman Skin Care. Tapi buat yang beli Skin Carenya harganya lebih hemat 100rb. Pertama kali pake ini, sempat kaget ternyata alat ini tidak begitu besar tapi memberi manfaat yang besar tentunya harapku.  Sampai-sampai harus ke kantor Cabang Oriflame buat ambil ini karena sudah kebelet pengen cobain.

Pas baru dapat Skin Pro langsung deh di cobain pas pulang kantor. Awalnya muka di bersihkan dulu pakai make up remover terus habis itu muka di pakekan facial wash andalan ku dong, terus nyalain Skin Pro deh. Pertama pakai rasanya lebih lembut muka, kenyal, dan lebih keset rasanya. Soalnya kalau facial wash ini, masih berasa lebih berminyak muka karena busanya sangat sedikit menurutku. So far ini ada step 1 untuk yang lebih lembut putaran bulunya, dan step 2 untuk putaran bulunya lebih cepat. Cukup 1 menit, tapi karena lagi suka-sukanya pakai Skin Pro bisa sampai 2-3x dalam sekali cuci muka. Setelah muka kering, siap deh di pakaikan serum dan krim.

The One Nail Buffer



The ONE Nail Buffer
Haiii.. Selamat Tahun baru semuanya. Semoga tahun ini akan lebih baik. Mari siap berjuang untuk harapan kita di tahun 2017. So let's get start

Hari ini mau bahas tentang satu alat, iya ini bisa dikatakan sebagai alat untuk mengkilapkan kuku. Sebenarnya awal beli ini, barangnya murce. U know what i mind. Murah Sekali buat aku yah. Pada saat itu harganya 20ribu. Untuk ukuran yang sejenis harganya bisa 2-5x lipat tergantung merk yang ada di luar. Tapi setelah di pikir-pikir ngapain beli yang mahal kalau ada yang kualitasnya sama tapi harganya lebih murah.

Terus pada saat habis beli, barangnya cuma saya simpan di atas meja kantor. Pakainya? Jangan di tanya cuma pakai sisi yang no.4 saja buahahahaha. Terus habis itu ada teman yang pakai, sambil bilang ini bagusnya Cha , ini kukunya cantik mi. Heh?? Kuku cantik?
Double kaget ceritanya karena yang pakai teman kantor yang cowok. Sama dia lah diajarin pakai dari step 1 - 4. Katanya sayang banget punya barang cuma di gituin aja. Alhasil pas coba beneran lebih mengkilap, halus, udah kayak kuku artis-artis itu keliatan yang di Tukang Bubur Naik Haji. Langsung deh setiap 2minggu sekali di kilap-kilapkan deh ini kuku. Awal-awalnya mungkin kalau belum terbiasa, hasilnya masih agak terasa kasar tapi kalau sudah sering pasti bisa dapatkan hasil yang lebih bagus.

So, yang mau order bisa hubungi saya di WA : 081342232213 atau ID Line : ichaafrizairozi

Friday, 23 December 2016

3 Manfaat Tender Care Untuk Bibir


Akhir-akhir ini memang lagi trend sama lipstik model matte atau juga lip tint yang ala korea ini. Dan saya pun pengen juga coba, secara saya seorang wanita  seutuhnya. hahahha cari teman kalau koleksi lipstik saya sebenanya sudah banyak tapi pengen coba banget sama lipstik jenis ini tapi kadang suka terbentur bikin bibir jadi kering dan pecah-pecah. Akhirnya saya memilih untuk menggunakan Tender Care untuk menyiasati agar bibir tetap lembab dan tidak  terkelupas tentunya. 
 
Cara menggunakan Tender Care Pada Lipstik Matte dan Perawatan Bibir adalah Sebelum menggunakan lipstik saya mengoleskan terlebih dahulu Tender Care dan setiap malam ketikan akan tidur maka saya oleskan kembali ke bibir. 

Sebenarnya lagi pengen coba sugar scrub yang di jual sama merk lain, tapi kalau saya hitung-hitung rasanya lebih mahal. Mending kita memanfaatkan yang ada dan yang pasti lebih murah. Benerkan? Setuju kan? Kalau ada yang murah dan mudah, kenapa harus yang mahal? Jadi cara saya menggunakannya ambil secolek dua colek Tender Care terus tambahkan gula pasir setengah sendok teh aja kemudia campurkan. Kemudian gosokkan ke bibir dengan cara searah. Kemudian diamkan beberapa saat dan bilas menggunakan air dingin dan keringkan. Setelah itu gunakan kembali tender care. Rutin gunakan ini, maka warna bibir akan kembali seperti semula karena biasanya ada cewe yang warna bibirnya hitam karena penggunaan lipstik secara terus menerus.
Sekian review saya menggunakan Tender Care ini.

Sunday, 27 November 2016

Testimoni Feet Up Comfort Anti-Perspirant Foot Cream


Sumber Foto : Oriflame Indonesia

Well di bulan November ini Oriflame mengeluarkan 1 produk baru lagi khusus buat kaki. Banyak yang nanya kok beli buat kaki sih Cha, kan ada lipstik, krim, dan blablabla. Ok, jadi begini karena kaki saya cenderung kering dan kalau sudah memakai sepatu terlalu lama membuat kaki jadi basah maka dari itu saya sangat membutuhkan krim kaki atau bahasa kecantikannya Foot Cream. Mungkin bukan cuma saya disini yang mengalami hal yang sama, tapi ada banyak orang di luar sana tapi bingung menyiasati kondisi kaki yang seperti ini bahkan kalau cenderung di diamkan bisa membuat kaki kita Bau dan biasa malah kena penyakit kulit di kaki. So, mulai sekarang mesti di rawat ya temans jangan wajah terus yang di perhatikan.

Cara pemakaian krim kaki ini sangatlah mudah, kalau waktu lagi senggang maka saya akan memulai ritual ini dengan mencuci kaki menggunakan air hangat yang sudah di beri garam kemudian melakukan scrubing dengan foot scrub bilas dan keringkan. Kaki pun terasa lebih enteng dan dijamin bikin kita tidurnya lebih nyenyak. Setelah memastikan akan tidur dan tidak akan beranjak dari tempat tidur, maka mulailah di gunakan "Feet Up Comfort Anti-Perspirant Foot Cream" secara menyeluruh dan gunakan kaos kaki sesudahnya sampai keesokan paginya. 

Karena sudah melewati Uji Dermatologi, krim ini hasilnya sekalipun berkeringat tidak meninggalkan bau yang kurang sedap, dan juga terasa segar dengan kandungan tea tree oil dan esktrage Sage. Oriflame memang juara banget, ngerti kondisi aku ^_^

Oh ya baru-baru kan lagi musim hujan, jadi ke kantor sering pakai sandal dulu terus nanti pas nyampe baru di ganti. Karena sering kena air hujan jadinya kaki seperti kemakan sama air, apalagi ini airnya udah becek kan yah. Dan yang pasti bakal jadi gatal di sela-sela jari, habis itu baru deh malah jadi perih. Pas pakai sepatu pun rasanya gak nyaman banget deh. Nah pas kemarin iseng-iseng coba pakai foot cream ini juga, sejauh mana ngefeknya karena ini lebih ke anti perspirant, tau-taunya sukses bikin rasa perih itu hilang. Cara Pakainya cukup di oleskan ke semua kaki dan diamkan sampai keesoakn harinya, dan hasilnya langsung terasa. Biasanya sih sampai 2x pemakaian langsung hilang tidak berbekas. Jadi makin suka deh sama foot cream yang multi fungsi ini.


Testimoni Love Nature Gel Mask Cucumber

Karena sebelumnya saya sudah mereview tentang Love Nature Mask Burdock, maka kali ini saya akan mereview masker yang baru di launching di November 2016 ini, yaitu Love Nature Gel Mask Cucumber . 


Love Nature Gel Mask Cucumber

Pertama kali pakai ini emang terasa dingin, secara dimasukin dalam kulkas juga..hehehehe.. Tekstur dari masker ini berupa gel, jadi ketika di pakai ke muka kelihatannya seperti glowing. Sesaat setelah seluruh wajah di gunakan berasa lebih dingin, karena ini masker mentimun dimana fungsinya memang untuk membuat kulit wajah terasa sejuk dengan ekstraknya yang kaya Vitamin C.Sejenak di diamkan sekitar 15 menitan, karena teksturnya berupa gel jadi di saya tidak mengering maka saya memutuskan untuk mencuci wajah saya menggunakan facial wash tea tree yang lebih lembut tanpa scrub.

Hasilnya? Jangan di tanya lagi deh, muka rasanya emang lebih segar dan terasa lebih halus. Mesti nyetok banyak-banyak nih mumpung lagi promo di bulan November 2016 ini. Gak nyesal deh. Oh iya masker ini cocoknya buat kulit kombinasi ya. Kulit kombinasi ada lah kondisi kulit yang dimana daerah T Zonenya lebih berminyak dan lainnya cenderung normal. So far sampai 2018 masih jadi salah satu masker terfavorit apalagi sekarang muka ku sering merah kalau pakai krim dokter jadinya kalau pakai ini lebih kalem dan tidak nambah merah.

Sekian Review saya tentang Love Nature Gel Mask, dan buktikan lah :)






Saturday, 5 November 2016

Testimoni Love Nature Clay Mask Burdock


Masker Love Nature Oriflame

Horeee.. Akhirnya Oriflame ngeluarin Masker Lumpur. Jadi  Bulan November 2016 ini, Oriflame mengeluarkan 3 varian Masker Love Nature antara Lain Love Nature Clay Mask Burdock, Love Nature Creamy Mask Oat, dan Love Nature Gel Mask Cucumber


Dan kali ini saya akan memberikan testimoni tentang "Love Nature Clay Mask Burdock". Awalnya sempat ragu untuk beli, tapi karena promo. Lagi- lagi karena promo belinya dan memang sama jenis kulitku yang berminyak sehingga jatuh lah pilihan ke masker ini. Sempat mikir apa sama kayak masker lumpur kebanyakan yang dijual pasaran ternyata beda sama sekali. Jadi ketakutan pas pakai masker ini akan terasa sakit pada saat melepaskannya, sehingga muka jadi merah. Cara melepaskan masker inipun sangat mudah, tinggal di angkat dari bawah maka akan langsung terangkat dan bersih.


Sebelum menggunakan masker ini, saya sangat menyarankan untuk melakukan scrubing di wajah agar dapat mengangkat sel-sel kulit mata kemudian habis itu menggunakan masker Love Nature Clay Mask Burdock. Untuk 1 sachet ini bisa digunakan 2-3 kali tergantung ketebalan pada saat menggunakannya. Saya sendiri menggunakan bantuan kuas supaya rata di wajah. Jangan terlalu tipis menggunakannya karena akan sedikit memakan waktu ketika mengangkat masker ini.

Dan khusus di bulan November 2016, ada promo khusus untuk pembelian Love Nature Clay Mask Burdock beli 2 cuma dengan 17.900,-/Item lebih hemat 7ribu rupiah.

Sunday, 30 October 2016

Promo Akhir Tahun Oriflame 2016

Promo Gabung Oriflame 1-31Nov
Mumpung masih hangat nih memasuki bulan November 2016, seperti biasa Oriflame lagi dan lagi memberikan kejutan yang sangat WOOOW banget menutup tahun 2016 dengan Gemilang. Mengajak semua orang bertubuh secara bersama-sama di bisnis ini. Baik yang sudah terdaftar maupun yang baru akan bergabung di Oriflame.

Pada gambar Promo Gabung, DAFTAR di Oriflame HANYA Rp. 19.900,- aja lho. Murah pake banget kan? Selanjutnya saat member baru order awalnya Rp. 200.000,- iya CUKUP 200rb aja, dapat potongan Rp. 19.900,- yang artinya APA? Yuuups betul sekali daftar Oriflamenya GRATIS.. TIS.. TISSS. Masih mau yang Gratisan lagi? So Let's Cekidot

Sebagai member baru, harus taukan apa yang di dapatkan sih kalau kita Join di Oriflame sekarang? Dengan bergabung di Bulan November, dapat hadiah produknyanya  senilai Rp. 1.167.000,- (akumulasi dalam 3 bulan). Gimana cara dapetinnya? Beneran mau tau? Lanjut gambar selanjutnya.

Welcome Program 1
Nah dibulan November ini, kita wajib belanja 100bp atau sekitar 700rb. Kok cuma 700rb? Iya karena di Oriflame SYARAT utama mau dapat BONUS cuma belanja 700rb aja. Mau BONUS 50rb? Bonus 1Juta? Bonus 10Juta? dll. Semuanya CUMA BUTUH 100bp itu. Jadi Paham Kan?
Kalau sudah belanja 100bp ini dapat Lipstick Giordani Gold Iconic Lipstick 15 SPF Senilai Rp. 199.000. Kapan dapatnya? Bulan Desember nanti tanggal 1 Langsung order 200rb, langsung deh terinput otomatis.
Welcome Program 2

Nah karena kita udah Order 200rb tadi buat dapat  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 dibulan Desember, mari kita lanjutkan untuk orderan selanjutnya. Karena apa? Buat Kualifikasi Hadiah Kita sebagai Member Baru di bulan Ke-2 yaitu dapat Crystal Sling Bag senilai Rp. 349.000,-
Caranya? Order lagi 100bp atau sekitar 700rb. Mudah kan?


Welcome Program 3







Wah yang ini saya tunggu-tunggu mbak. Tasnya cantik banget cocok buat saya pakai ke kantor atau kasih ke Orang tua ah biar makin di sayang di doain lancar bisnis Oriflame. Cara dapatinnya masih sama, belanja 100bp atau sekitar 700rb. Maka BERHAK dapat New Crystal Bag senilai Rp. 619.000,- di bulan Februari 2017.





Semua hadiahnya GRATIS dari Oriflame dengan kualitas terbaik tentunya.
Mau jadi Pebisnis yang Ngerekrut dan Bina Boleh √ 
Mau Jualan aja Boleh
Mau pakai sendiri Boleh
Sekarang tunggu apalagi?
Gak ada Paksaan dalam Berbisnis, karena bisnis ini sangan Fleksibel. Fleksibel waktunya, Fleksibel tempatnya.






Saturday, 22 October 2016

Smoothies Choco Banana Strawberry


Karena dalam 2 (Dua) bulan belakangan ini yang sering tersedia itu Nutrishake Coklat di cabang Makassar jadinya saya mulai kembali mengkonsumsi yang rasa ini, padahal kalau disuruh milih masih juara yang rasa Starwberry (ini versi ku lho). Jadi kali ini menyiasati rasa Nutrishake Coklat dan ingin lebih kenyang berenergi selama bekerja maka saya membuat smoothies. So let's cekidot resep dari saya ini :

Bahan-bahan :
7 Buah Strawberry Segar
1 Scoop Nutrishake
1/2 Pisang Beku

Semua bahan di mix jadi saya dan siap di konsumsi. Mudah bukan? Rasanya segar perpaduan rasa asam dari strawberry dan manis pisang tidak lupa manfaat Nutrishake bikin kenyang selama 6 (Enam) jam ke depan. Selamat mencoba


Manfaat Lain Nutrishake (Khusus Untuk Cewek)

Sumber Gambar : Oriflame Indonesia

Yang sering baca blog ataupun facebook saya pasti sering lihat postingan tentang Nutrishake. Dengan berbagai macam kandungan di Nutrishake dari bahan alami seperti susu, telur, kacang polong, apel, roseship, dan sugar beet memang mampu membuat tubuh kita dapat menyerap manfaatnya lebih banyak. Kalau biasanya saya membahas tentang kegunaannya untuk menjaga berat badan, kali ini saya akan membahas yang berbeda dan ini terbukti sama saya.

Nah ternyata nih selain menjaga berat badan kita, manfaat lain Nutrishake ini khususnya bagi kaum cewek yang  notabene sering merasa nyeri pada saat pra-menstruasi ataupun pada saat menstruasi adalah dapat mengurangi bahkan menghilangkan rasa nyeri pada bagian bawah perut. Awalnya saya memang rutin untuk menkonsumsi Nutrishake karena ingin menjaga pola makan saya, tanpa di sadari pada saat menjelang mestruasi rasa sakit yang sering saya rasakan tidak ada. Pada bulan kedua saya masih mengkonsumsi Nutrishake rasa nyeri pun tidak ada, apalagi saya yang kerja kantoran sering banget duduk di depan komputer sangat terasa pegalnya seperti nambah beban di hari-hari sebelumnya mestruasi. 

Akhirnya pada dibulan ketiga itu saya ingin coba membuktikan lagi, karena kebetulan stok Nutrishake sangat terbatas dan saya tidak kebagian maka saya tidak mengkonsumsinya tidak teratur dan rasa nyeri kembali datang. Dari situpun saya makin tambah yakin kalau Nutrishake mampu membantu saya untuk menghilangkan rasa nyeri pada saat mestruasi.

Beruntungnya lagi dalam menjalankan bisnis Oriflame dengan berjualan Nutrishake ada reward tersendiri dalam kurun waktu 3 (Tiga) bulan saja, order 4(Empat) Box Nutrishake BERHAK dapat BONUS 1 (Satu) Box Nutrishake rasa apa saja dan TAMBAHAN 1 (Satu) Buah Madu jadi total keuntungan kita senilai 600rban. Keren kan?


Saturday, 1 October 2016

Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo


Lagi liburan mari kita coba-coba resep berkreasi dengan Nutrishake Coklat. Bahan-bahannya :
2 Scoop Nutrishake
250 ml Susu Cair
3 Buah Pisang
2 Buah Oreo. Skip krim putihnya
Mix semuanya. Dan taraaaaaam jadi deh Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo.



Sunday, 31 July 2016

Review Activelle Extreme Protection 48 H

Koleksi Gambar Pribadi : Activelle Extreme Protection 48H
  
Mungkin bagi sebagian orang penggunaan deodorant itu tidak begitu penting karena mereka cukup percaya diri dengan menggunakan parfum / body mist, merasa tidak berkeringat, merasa tidak butuh, dan ada yang menyadari bahwa dirinya tidak bau padahal orang di sekeliling sudah tidak nyaman jika berinteraksi.

Kali ini saya merekomendasikan untuk menggunakan deodorant Activelle Extreme Protection 48H anti perspirant Deodorant. Beberapa saat yang lalu saya mencobanya untuk membuktikan seberapa hebat deodorant ini. Jadi saya mengkhususkan diri saya untuk naik turun tangga dan jalan selama kurang lebih 1 jam. Biasanya kalau seperti ini sudah mulai berkeringat terlebih di bagian ketiak yang bergesekan dengan lengan baju. Tapi pada saat saya menggunakan ini keringat terkontrol bahkan tidak membuat "Cap" di baju. Yang paling penting tidak membuat bau. Itu yang membuat saya tambah pede. Gak perlu lagi lap keringat di ketiak. Gak perlu semprot parfum berlebihan. Cukup pakai deodorant ini hasilnya kece. 1x dalam sehari bikin hemat di kantong juga, penggunaannya bisa sampai 3 - 4 bulan. Yang paling penting bulu ketiak juga jadi halus dan tidak banyak. Hehehehehe. Jadi yang suka waxing terbantu dong ya.

Cara Pembayaran Invoice Oriflame

Saking seringnya diminta ataupun di tanyain tentang no.rekening Oriflame, akhirnya saya memutuskan untuk membuat tulisan ini. Memudahkan saya dan orang lain yang membutuhkan info ini secepat mungkin. Intinya harus di baca dan di buka. Kalau mau, screen shoot aja ^_^
Pembayaran ini meliputi via ATM BCA, ATM Mandiri dan Teller BRI, dan ini sudah ada step-stepnya. Kecuali untuk pembayaran via BRI harus langsung ke kantor BRI dan mengisi form nya.

Sunday, 8 November 2015

Promo Oriflame " Berikan Keanggunan Berkelas "

Wah akhir tahun ini oriflame ngasih Promo Super Duper Keren untuk yang baru mau join ataupun yang baru mulai membina jaringan. Dengan daftar 24.900 udah punya bisnis yang bisa dikerjakan dengan modal gadget dan jaringan internetnya yang bisa dikerjakan dimana aja. Yang paling penting sih gak bergantung sama keadaan cuaca mo panas ataupun hujan untuk meet up prospek.

Keuntungan join Oriflame itu selain dapat potongan harga 23% antara lain :
1. Nambah teman, karena baik jaringan kita ataupun crossline ada yang berbeda kota.
2. Nambah Ilmu, gimana gak tiap minggu akan diadakan training ataupun webinar untuk membahas suatu produk ataupun bagaimana cara untuk naik level. Ini bagian yang paling enak, karena nyebutin angka yang ingin kita capai dalam tahun ini
3. Percaya atau gak, di Oriflame bikin kita tambah cantik. Dari hasil training dan webinar kita pasti akan yang baik untuk kulit kita.
4. Yang paling penting dan utama dalam bisnis ini, Ya success plan yang ditawarkan Oriflame mulai dari bonus 50rban sampai dengan Cash Award senilai 7 Milyar. Belum lagi di level tertentu akan jalan-jalan ke negara berbeda GRATIS. Kereeen banget kan.

Jadi jangan sampai gak join di bisnis, rugi kalau cuma jadi penonton aja.

Wednesday, 4 November 2015

Kenapa Harus Join Oriflame

.
Rafina - Level 3%

Perkenalkan saya Rafina Aryani, bergabung di bisnis Oriflame ini baru memasuki bulan ketiga. Aktivitas saya sehari-hari sebagai seorang tenaga pengajar di salah satu TK yang ada di kab. Duri, Pekanbaru. Saya gabung di bisnis Oriflame ini awalnya cuma karena iseng aja (dibaca lagi suntuk alias nyari kesibukan) sambil main Facebook terus ada iklannya yang di desktop sebelah kanan yang judulnya "Nambah Penghasilan Dari Rumah". Nah setelah itu, saya  di Follow Up sama salah satu Leader saya sekarang yang bernama Mba Imas Masdayanti. Nanya-nanya dulu sebelum gabung, eh wajar kan yah. Setelah yakin, akhirnya saya setor KTP. Karena emang yakin bisnis ini gak ribet, dan pastinya di bantu sama Upline.

Sebelum gabung, saya juga minta izin dulu sama suami, dan Alhamdulillah saya di izinkan. Katanya daripada diam aja dirumah mending cari kesibukan. Tapi suami sempat nanyain karena barang yang saya order belum balik modal ( ya... maklumlah sebagian masih di utangin hehehe... ). Setelah saya yakinkan nanti uangnya bakal balik lg karena sebagai member kita dapat keuntungan 23% dari harga katalog. Ditambah lagi saya sudah naik level 3 yang bonusnya 50rban sejak awal gabung, juga dapat hadiah produk sebagai seorang member baru. Setiap promo saya manfaatkan, terutama yang ada dibulan Oktober kemarin yang beli 1 dapat 1 produk yang sama karena bisa saya pakai sendiri juga. Akhirnya suamipun ngerti dengan catatan gak minta duit tambahan dari jatah belanja bulanan. hahahahaha. Terusnya pas ulang tahun kemarin, saya ngasih Parfum dan cleanser, suamipun jadi senyum-senyum pula. Udah paham sepertinya kegiatan istrinya yang baru. Walaupun hape saya gak canggih masih bisa Order dan jual produk ini lho teman-teman. Jadi gak ada alasan buat teman-teman gak bisa ikut bisnis ini, ya kan?

Sekarang dapat tantangan dari Upline nih, biar naik level di bulan November ini. Bismillah aja, dan maksimalkan ^_^ bantu doanya juga ya teman-teman.



Sunday, 1 November 2015

Bisnis MLM Kok Mesti Tupo


Dulu saya suka BT kalau ada Upline suka ingatkan untuk TUPO (Tutup Poin) apalagi di awal bulan. Ihhh ngapain saya tupo, jangan-jangan dia mau bonusnya. Lagian saya mau tupo nanti-nanti aja lah pokoknya kalau ada yang order baru deh order, ngapain saya beli semua produknya buat tambah BP(Business Poin). Rugiiiii banget, jajan berkurang.

Pasti ada diantara teman-teman merasa seperti ini. Yakin saya :D (Senyum simpul sambil nyari teman maksudnya). hahahahaha. Setelah 6 bulan gabung di Oriflame, waktu itu emang udah niat mo nyari penghasilan tambahan baru ngerti kenapa sih tuh Upline ribut amat urusan TUPO. Haduuh pengen suwun dulu deh sama Upline rasanya. Jadi kenapa mesti TUPO? Jadikan di Oriflame punya slogan "Make Money Today" yang artinya setiap orang yang gabung di bisnis Oriflame bisa menghasilkan uang sejak awal gabung. Kerenkan? Iya dong. Menyangkut duit soalnya :D (Ini versi saya lho). Nah terus gimana kita mo ngasilin duit kalau kita gak TUPO? Atau TUPOnya di entar-entarin aja cukupin aja nanti deh. 

Jadi menurut pengalaman saya kalau TUPOnya di entar-entarin itu produk yang kita incar biasanya udah habis duluan, secara yang diincar adalah yang diskonnya Guuuuede. Setuju gak? Kayak di Mall, kalau sudah Sale gila-gilaan malah ukuran kita udah gak ada. Terus habis itu ngerengek di Upline deh bilang kalau produk yang mau di order udah kosong dan gak bisa TUPO. Gimana kita bisa "Make Money Today"? Padahal dengan kita tupo punya keuntungan antara lain
  • Semua barang masih lengkap, apalagi kalau menyangkut Lipstik. Stok warnanya masih lengkap mulai dari yang terang ampe gelap.
  • Dapat keuntungan 23% dari penjualan setiap produk 
  •  Khusus member baru akan dapat produk Welcome Program yang sesuai dengan promo bulan berjalan ataupun normal. Jadi kalau gak tupo, maka programnya hangus. Kan kita mulai bisnis ini dengan mendapatkan reward yang kecil dan kemudian menyusul yang besar.
  • Menunjukan kesehatan bisnis kita, yang artinya ada penjualan dan keuntungan.Bisnis Oriflame bukan bisnis money game.