Showing posts with the label KulineranShow All
Experience : Joenju Korea BBQ Prime

First time nya Cobain barbeque ala Korea, Karena sejauh ini paling makannya yang ala Jepang dan karena gak ada temannya lebih tepatnya untuk ke sini. Kalau kata temanku malah, kalau bisa makan yang orang biasanya mak…

Experience : Makan di Restaurant Sendirian

Buat orang di sekitar saya mungkin sudah tau kalau saya sudah hampir sering jalan sendiri. Nah kali ini saya mau ceritakan pengalaman saya makan sendirian di restaurant. Jadi karena kemarin google Adsense saya sudah full…

Review : Ayam Goreng Fatmawati Makassar

Tempat makan ini baru buka sekitar bulan April sepertinya karena sempat pas mau buka puasa disini sudah rame banget dan gak kebagian tempat. Lokasinya sangat strategis karena berada di jalan boulevard yang emang …

Review : Arthama Hotel sekaligus Dinner

Lagi sumpek butuh something new, jadinya nginep ke Hotel Arthama. Ini sih first time nginap di hotel pas Ramadhan di Makassar.  Hotel yang sudah berdiri sekitar setahunan ini sangat strategis karena berada di Jl. H. Bau ya…

All You Can Eat Myko Hotel

Kebetulan banget hari ini, aku ultaaaaaaah... Horeeeeee nambah umur lagi..  Alhamdulillah masih di beri kesehatan dan kesempatan buat nulis juga. Harus lebih banyak, dan banyak lagi berkarya. Aneka Kue dan Buah Thai R…

Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan yang lagi ngehits akhir-akhir ini di daerah Jawa akhirnya buka cabang juga di Makassar. Tempat yang strategis di Jl. AP. Pettarani ini membuat kita rela antri untuk coba bakso yang satu ini.  Pertaman-…

Bobobi Makassar

Bobobi-Bola Bola Ubi Akhirnya kesampaian cobain salah satu cemilan yang cukup ngehits ini, mengingat ini cemila yang francise dan baru banget masuk ke Makassar. Nah kebetulan saya belinya di perempatan Adhyaksa dengan Boulev…

Breakfast Gratis di Swiss-Bellinn Panakukkang Makassar

Corner Kue Tradisional Korner Kornet Kalau mau sesuai judulnya, memang harus memanfaatkan momen penting. Percaya deh. Beberapa saat yang lalu,teman saya nginap disini dan ada yang akan di bicarakan maka sekalian saya iku…

Review : Meat Steak House dan Nox Coffee Boutique Makassar

Suasana Outdoor Tempat yang sudah ada sekitar 6 (Enam) bulan ini menjawab sudah rasa penasaran saya yang kata teman rasanya lebih enak daripada tempat steak yang sudah-sudah. So menjawab rasa penasaran langsung lah cuuus ke …

Makan di Pizza Hut Lebih Hemat

Kemarin lagi iseng-iseng buka link fiesta poin, dan ternyata lagi ada promo untuk makan di Pizza Hut. Mumpung lagi hari Minggu dan ingin jalan-jalan sekalian deh. Untuk yang belum terdaftar silahkan Sign Up terlebih dahu…

Papa Sam Pizza & Pastry

Kemarian janjian ketemu teman disini, karena suasana mall sudah terlalu mainstream untuk kita yang mau nongki dan kebetulan juga dekat dari rumah jadi pas lah untuk melepaskan kepenatan malam minggu disini.   Duduk b…