Showing posts with the label KulineranShow All
Sante By Jeux

Kalau cari hotspot bagus enaknya memang ke sini, tergolong stabil sih. Lokasinya yang berada di perempatan Tupai dan Serigala sangat strategis sekali menurutku. Tapi tidak tau kenapa untuk handphone Android ku malah tidak b…

Lokasi dari Mie Setan Makassar ini emang sengaja cari tempat yang seram, karena di sekitar RUKO tempat jualannya sepi dan rada gelap. Jadi yang paling ramai dan terang cuma di tempat makan ini. Kalau datang ke sini sebaiknya jan…

Kalau kemarin sudah bahas Roemah Pojok, hari ini bahasnya Waroeng Pojok. Walaupun namanya sama-sama ada Pojoknya, suasana kedua tempat ini beda. Waroeng Pojok lebih modern dengan hiasan lukisan. Cocok banget yang suka hangout se…

Roemah Podjok

Add caption Kalau lagi libur emang enaknya cobain tempat kuliner baru, termasuk saya kali ini yang pergi ke Roemah Podjok. Tempat yang baru di buka awal tahun 2016 ini, termasuk tempat yang cukup ramai. Untuk datang ke…

Cara Membuat Binte Biluhuta

Binte adalah makanan khas dari Gorontalo. Yang membedakan Binte di daerah lainnya ada pada taburan kelapanya yang ditabur diatasnya. Ok, mari kita langsung cara membuatnya. Yang perlu disiapkan adalah :  2bh ikan…

Panbaker's Makassar

Hi teman-teman, kali ini saya pengen review tentang Panbaker's Makassar yang sudah buka sekitar setahun yang lalu. Lokasinya yang berada di jalan AP. Pettarani yang memang jalan protokol di Makassar memudahkan kita untuk…

Hadir "Gula-Gula" dengan Banyak Varian Rasa

Kali ini saya mau review salah satu minuman yang "kekinian". Saya menyebut seperti itu karena emang banyak bermunculan minuman sejenis dan rasanya pun hampir itu-itu saja sampai saya pun enggan mencobanya. Tapi kar…

Udah lama nih, gak bahas tentang makanan. Kali ini aku pengen ngereview tentang tempat makan baru di Makassar khususnya, dan berada di mall. Nama tempatnya Bon Chon, yang baru buka 2 (Dua) outlet antara lain di Trans Studio Mall…

Pepper Lunch

Gak terasa saya akhir-akhir jadi jarang nulis. Tapi kali ini saya akan membahas tentang sebuah Resto Jepang yang cukup terkenal setauku yang bernama "Pepper Lunch". Resto ini sebenarnya sudah cukup banyak ada di beber…

Need Food Container

Buat yang suka kulineran pasti tau tempat ini, yuupss betul sekali "Need Food Container". Tempat ini menyediakan berbagai pilihn cemilan manis ataupun asin. Harganya pun bervariasi mulai dari 5k-20k. Konsumtif b…

Marugame Udon Makassar

Tadi sama teman kantor coba icip-icip ke tempat ini. Marugame Udon sendiri baru ada di Makassar pada awal bulan Mei 2015 jadi emang masih baru banget tempatnya. Mengenai harganya sih masih relatif menurutku, apalagi untuk re…