Showing posts with the label KulineranShow All
All You Can Eat Sampai Puas di Akira Grill Makassar

Baru-baru ini saya mengunjungi salah satu restaurant barbeque di Makassar, yaitu Akira Grill yang beralamat di Jl. Letjend Hertasning No. 40 Makassar. Sebelumnya juga merupakan salah satu restaurant korea dengan brand yang berbed…

Kadang bingung banget mo makan apa, terutama saat berada di kantor. Apalagi semenjak Covid-19 kantin pun jadi ikutan tutup, makin galaulah jadinya. Syukur sekarang tuh banyak banget pilihan dari GrabFood atau GoFood dengan berbag…

Review : Floom Space Makassar

Pertama kali tahu Floom Space dari teman sesama blogger yang posting foto disini, dan juga dikarenakan saya lagi ingin suasana kerja yang berbeda saat WFH saya memutuskan untuk coba mampir kesana. Saat itu kebetulan saya diantar …

Review : Bandar Tuna Makassar

Ada tempat makan baru nih di seputaran Jl. Boulevard Makassar, bukanya mungkin udah sekitar 1-2 bulan ini sih selama masa New Normal sepertinya, kalau gak salah. Berlokasi di Ruko Business JL. Boulevard Bandar Tuna ex. Holywings …

5 Kuliner Yang Jangan Sampai Terlewatkan Ketika Kamu di Solo

1. Nasi Liwet Wongso Lemu Kalau kalian nginap di seputaran Jl. Slamet Riyadi, tentu dengan jalan kaki kamu bisa menikmati Nasi Liwet Wongso Lemu dengan 3 warung yang berdekatan sekaligus. Bedanya dimana? Belum sempat nan…

6 Tempat Kuliner Murah Meriah di Jogja

Rasanya setiap kali keluar kota tidak tepat kalau kita belum mencoba kulinernya. Kali ini ketika ke Jogja lagi saya menyempatkan untuk mencoba makanan yang menurut beberapa orang sebagai rekomendasi dari orang-orang yang ada di …

Food : Ground Eat & Drink Makassar

Tepatnya seminggu lalu (19/4), saya dan Hanif makan di Ground Eat & Drink Makassar yang berlokasi di Jl. Hertasning. Alasan awal kesini karena saya penasaran dengan tempat makan yang sudah ada sekitar setahun adalah tempatny…

7 Tempat Holiwork Yang Wajib di Kunjungi Saat  ke Ambon

Cha, dokumen untuk kelengkapan Daftar Penyedia Terseleksi (DPT) sudah selesai?  Begitu kira-kira pertanyaan si Bos saat selesai jam istirahat. Ada beberapa yang masih kurang pak, tinggal menunggu email dari Kantor Pusat saja.…

Cerita Fiksi : Dibalik Cerita Terbelinya Goldenfil 6Kg

Siang itu di meja Resepsionis, terjadi percakapan yang cukup serius antara saya dan sebut saja teman saya ini adalah dince. Anunya sapa ini dince di bawah kakimu? Sambil tunjuk bungkusan Oh.. Anunya kak Erni itu. Mura…

Lopis Jajanan Masa Kecilku

Dengan berkembang pesatnya teknologi, salah satunya membuat kita jadi melek akan kehadiran Internet. Dan banyak orang yang memanfaatkan kehadirannya untuk membagi berbagai macam informasi, termasuk berbagi informasi tenta…

Review : Raa Cha Nipah Mall Makassar

Shawadikab.. Itu kalimat penyambut ketika kamu memasuki Raa Cha. Letaknya disudut lantai 2 dekat Watson. Di depan pintu akan ada pilihan menu dan harga tapi pas sampai di tempat pengambilan rada ngasal di bagian sukinya. …