Featured Coupons

recent/hot-posts
Review : Loveli Sugar Wax

Baru-baru ini saya merasa gak dapat feelnya dalam perawatan perbuluan ini, Ya maklum masih ada sedikit peranakan Arab jadi begitu deh paham kan yak. Sebelumnya saya menggunakan alat yang di klaim bisa mencabut bulu hingga ke akar…

Review : Scarlett Whitening Body Care Series

Cuaca di Makassar lagi panas banget terus tiba-tiba hujan dan gak lama habis itu terik lagi, bikin kulit jadi kering karena kurang terhidrasi apalagi saya termasuk orang yang kurang minum air putih jadinya kulit makin kering kero…

Review : Wijaya Platinum Clinic Makassar

Baru-baru ini saya baru mengunjungi Wijaya Platinum yang beralamat di Jl. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 14 Makassar. Sebelumnya saya sudah pernah menjadi member mereka tapi saat saya sering ke Jakarta, tepatnya saya jadi member di …

Telat Belajar Investasi di Usia Produktif

Pada tulisan saya sebelumnya, saya sempat membahas tentang investasi. Buat saya itu hal yang baru, dan agak takut awalnya dengan yang namanya investasi mengingat selama ini memang saya hanya menabung rutin saja dari bulan ke bula…

Review : Herborist Lulur Tradisional Bali

Gak kerasa Work From Home sudah hampir setahun berjalan, yang artinya hampir setahun ini juga saya melakukan perawatan di rumah juga dan jadi lebih hemat juga pengeluaran bulanannya. Setelah mencoba beberapa merk lulur akhirnya s…

Hello I'm Back

Sudah hampir 3 bulan ini gak update tentang keseharian dan review-review produk yang biasa saya pakai. Rasanya kalau nyampe rumah tuh sudah capek banget badan, pengen leyeh leyeh dikasur bahkan mau makan aja kadang udah keburu …

It's About Taste

Pasti bukan cuma saya disini yang dari kecil di cekoki dengan kata-kata "Sayur itu bagus banget untuk tubuh kita, untuk kesehatan kita" tapi apalah daya saya orang sebenarnya gak begitu suka makan sayur-sayuran apalagi …