Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2020

Balik Lagi Perawatan Di Arayu Klinik Yang Baru

Setelah liburan, saya putuskan harus melakukan tindakan perawatan di Dr. Ayu karena ngerasa sudah lama tidak memberikan treatment terbaik untuk wajah. Jujur kalau orang-orang disaat pandemi ini makin rajin perawatan ini itu ke wajah, saya malah sebaliknya yang penting cuci muka dan pakai toner. Krim sudah berenti lama gak pakai. Jadi akhir tahun ini mau kasih service terbaik untuk kulit wajah. Pendaftaran Klinik Arayu pun sudah berpindah lokasi ke Jl. Sultan Hasanuddin tepat di depan Pom Bensin Hasanuddin. Tampak dari luar bangunannya megah, kesan wah sudah terlihat. Begitu memasuki pintu masuk kita di cek suhu terlebih dahulu, pikirku benar-benar safety perawatan di Klinik Arayu dimasa pandemi ini, kita juga tidak perlu berdesakan karena dengan lobi yang luas bisa di terapkan physical distancing. Karena ini baru pertama kalinya agak kagok dikit sih, tapi si mbak itu ngerti dan mengarahkan saya untuk mengambil nomor terlebih dahulu baru mendapatkan kartu pemeriksaan, benar-benar makin

Awal Mula Terbentuk Tim Selow dan Trip Dadakan ke Batu

Bagi yang sudah beberapa kali terakhir ini baca perjalanan liburan saya dengan title Tim Selow, ini adalah awal mula kenapa bisa jadi Tim Selow.  Tiba-tiba tercetus ajakan kalau mending trip nya ke Malang aja pada malam sebelum keberangkatan saya ke Surabaya, bermula dari keberangkatan saya ke Surabaya yang sempat tertunda sehari dari yang direncanakan, sehingga rencana ke Solo pun jadi ikut tertunda dan muncul ide lain. Dan baru kali ini merasakan perjalanan yang sangat santai dan rencana yang tiba-tiba berubah haluan tapi masih fun sih.  Begitu landing di Bandara Internasional Juanda Surabaya saya memastikan Ipoet untuk datang menjemput dikarenakan kita langsung berangkat ke Malang, tapi karena kita Team Selow jadi saat saya mengabarkan sudah tiba dan dia pun baru jalan ke bandara. Sudah mulai keliatan aslinya nih pikirku.  Iya kalau aslinya super selow syukur gak ampe melow adek nungguin. Menunggu sekitar 15 menit akhirnya datanglah dia dan terjadi sedikit perdebatan titik penj

Tim Selow : Lagi-Lagi Liburan Berubah Arah

Bulan Oktober ini ada libur panjang, sempat hopeless sih awalnya karena Mas Ipoet sepertinya banyak kerjaan sehingga acara kita ketemuan akan tertunda sampai waktu yang tidak bisa ditentukan. Iya emang se- hopeless itu sih kadang, ditambah kalau dia ke sini pasti ada karantina mandiri setelah kembali belum lagi akan dilakukan Swab Test secara random oleh pegawai yang ada disana makanya jadi banyak pertimbangan. Tapi bukan tim selow namanya kalau pada akhirnya gak berangkat 😜 Tim Selow : Liburan Dadakan ke NTT  Setelah menjemput dia di Bandara, maka kamipun pembicaraan akan pergi kemana keesokan harinya. Ya maklumlah kalau ke sini tuh harus spend time dengan sebaik-baiknya dan emang tipenya harus jalan, gak bisa diam aja. Sesuai rencana versi saya, kami akan pergi ke Hutan Wisata Mangrove Lantebung yang berada tak jauh dari ATKP Untia dan juga akan pergi ke Lappa Laona yang sangat Instagramble menurut saya dan berada di Kab. Barru perbatasan dengan Kab. Soppeng. Sayapun memutuskan u