Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2020

Review : De Wave Therapy & Reflexologi Makassar

Akhir-akhir ini saya sangat suka di pijet, dan sekarang saya mulai mencari-cari tempat lain yang bisa kalian jadikan referensi untuk tempat pijet yang ada di Makassar, maka saya memilih De'Wave Therapy & Reflexologi Makassar kali ini sebagai tempat baru untuk  dikunjungi yang menurut teman saya enak cara mijet dari therapys nya ini. Alamat De Wave Therapy & Reflexologi Makassar sendiri berada di Jl. Amirullah No.4 ex. Hotel Astika.  Begitu memasuki pintu masuk, akandisambut oleh 2 orang Resepsionis dan sayapun melakukan reservasi untuk saat itu juga. Treatment Pilihan pertama saya adalah Aromatic Body Therapy dengan menggunakan Lavender Oil .  Setelah kamar disiapkan, sayapun memasuki ruangan di belakang kasir yang adalah tempat reflexi, sayangnya disini cahaya hampir tidak ada, kalaupun mengandalkan lampu dari room saya tidak ada efeknya karena kamarnya pun temaram lampunya. Baru kali ini sih nemu tempat seperti ini. Tapi tetap membuat saya excited untuk melakukan

Review : Floom Space Makassar

Pertama kali tahu Floom Space dari teman sesama blogger yang posting foto disini, dan juga dikarenakan saya lagi ingin suasana kerja yang berbeda saat WFH saya memutuskan untuk coba mampir kesana. Saat itu kebetulan saya diantar teman. Tampak luar, Floom Space terlihat gaya minimalis modern dengan pajangan yang tidak membuat ruangan jadi sesak bahkan terasa segar juga. Setelah duduk dan menaruh laptop, saya memesan minuman di kasir dan tak lama kemudian pesanan Thai Tea saya datang, dan rasanya pas sesuai harganya dong. Eh tapi hampir sama rasanya yang di sebelah kantor. wkwkwkwk. Beberapa saat kemudian, si gondrong datang deh dan pesan affogato. Tampilannya juga oke punya lah sesuai cafe kekinian dan terasa sangat kopinya. Ya sesuai lah yah. Suasana nya juga enak apalagi saat masih siang, masih sepi dan juga ngerjain tugas dari kantor disini bikin gak terasa waktunya. Bagusnya lagi disini orang-orangnya gak ribet ngurusin atau ngeliatin kita dengan tatapan aneh.  So far itu sih yang s

5 Kategori Cowok Di Tinder

Saya sekarang lagi senang chat dengan orang asing, ya kalau di hitung-hitung untuk memantapkan write and speak English juga sih dan berlabuh lah saya di applikasi Tinder, dimana kalian bisa mencari teman ataupun pasangan dari belahan dunia mana dengan memilih lokasi yang di inginkan. Kalau saya cari yang terdekat saja sih, seperti di Bali karena kebanyakan mereka stay disana ataupun untuk vacation.  Sayapun cukup enjoy dengan beberapa orang sehingga kami saling bertukar nomor Whatsapp untuk melakukan pembicaraan yang lebih ke personality seperti kegiatan sehari-hari mereka. Terlebih dari itu buat resume untuk keperluan tulisan ini Dalam beberapa minggu ini, saya bisa mengklasifikasi cowok yang ikut Tinder kedalam beberapa kategori antara lain : 1. Cowok Agresif dan Mesum Sebenarnya kategori cowok agresif dan mesum ini sepaket menurut saya karena cowok yang akan memulai pembicaraan dan sangat aktif melontarkan pertanyaan namun jarang menjawab pertanyaan yang kamu kasih. Biasan

5 Hal Yang Perlu Siapkan Pergi Liburan Berdua Teman Baru di Kenal

Baru-baru ini saya melakukan perjalanan berdua dengan teman, dimana sebenarnya kita belum pernah bertemu tapi punya kesukaan yang sama kalau kami suka bepergian. Ya cuma sebatas itu sih hahahaha. Dan ini lah yang membuat saya ingin menuliskan tips pergi berdua teman untuk pertama kalinya sebagai bahan pertimbangan. 1. Teman Namanya juga bedua ya butuh teman dong. Tapi pastikan sih emang orang yang sedikit banyaknya kamu kenal sama kayak Ipoet ini. Sebenarnya kita udah kenal lama hanya karena kerjaan dan tetiba tercetus pengen ikut liburan ya maksud hati dia juga mumpung lagi ada dinas luar dari kantornya. Pertama ketemu kita juga gak begitu kaku karena udah merasa cukup tau kecuali aktivitas sehari-harinya seperti apa dong. 2. Destination Tentunya saat kalian memutuskan untuk bepergiaan kesuatu kota atau daerah, sudah mempunya destinasi yang akan dikunjungi. Biar makin nyaman sebaiknya di bicarakan di awal sebelum memutuskan untuk bepergian bersama. Cari lah referensi tempat yang kal