Tuesday, 1 January 2019

Review : First Impression Madame Gie Lipstick



Pasti kalian sudah tahu kalau Gisel Anastasia atau yang disebut mama Isel ngeluarin produk make-up yang super duper murce, sepaket harganya cuma 100rban yang terdiri dari eyeshadow pallete dan lipstik. Bayangin aja buat ukuran artis yang ngeluarin produk make-up harganya bisa semurah itu. Saya pikir memang pangsa pasarnya lebih ke menyeluruh kalangan dengan harga yang terjangkau banget buat semua umur. Dan kali ini saya membeli 3 lipstik dengan warna no. 401, 403 dan 407

Manfaat Tender Care Untuk Bibir 

Kemasan : Dari segi kemasan produk ini tidak menggunakan dos, jadi begitu sampai langsung aja kelihatan warna dari produknya. Sama seperti produk liquid lipstik lainnya, bentuknya sangat kokoh dan pastinya tidak mudah pecah.


Warna : Disini sudah banyak versi warna dan saya memilih 3 warna yang mewakili kesukaan saya

Tekstur : Nah ini bagian terpenting setiap kali review. Teksturnya cukup cair dan bibir saya yang kering sekalipun tidak greasy hingga membuat bibir makin kering ataupun ada grunjulan-grunjulan. Sesuai dengan tag line nya, lipstik Madam Gie sangat awet dan bisa tahan seharian. Hanya di bagian dalam bawah bibir yang akan cepat hilang. Bahkan untuk di bibir saya malah peci banget sehingga harus di ulas beberapa kali biar bisa men-cover.

Sementara baru bisa dibeli di Shopee setahuku dan ini termasuk lama nyampe barangnya sekitar 2 mingguan.

Harga : 29.900/Item. Murah bukan?




4 comments:

  1. warnanya cantik-cantik mbak, murah pula, saya baru tahu brand ini, bisa dicoba kalau lipstik saya habis nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak warna mba, mulai dari yang merah gonjreng sampai nude. Selamat mencoba mba 😊

      Delete
  2. wrna yg cupcake favoritku bangeeet :) . kalo soal lipstik, aku suka kalap mba. pdhl lipstik di rumah masih banyak yg blm dibuka segelnya :p

    ReplyDelete