Sunday, 9 December 2018

6 Hal Yang Dilakukan Ketika Libur





Saya tipe orang yang mager buat melakukan banyak hal ketika liburan, jangankan itu untuk keluar kamar kadang terasa malas dan ini sudah berlangsung sekitar 3 tahun terakhir. Entah faktor usia kadang merasa ahh udah bukan jamannya lagi untuk sekedar nongkrong atau karena sudah terlalu sering keluar kota, Jakarta of course makanya malas juga mesti keluar rumah.

Jadi bisa dipastikan hal yang saya lakukan di rumah, biasanya adalah 

1. Nonton
Saya sering nonton acara ragam korea yang berbau challenge  ataupun kehidupan sehari-hari para selebrita, seperti Running Man dan The Return of Superman yang setiap minggu pasti saya download. 

2. Bersihkan Kamar
Kalau yang satu ini paling banter adalah 2 minggu sekali saja dengan ngepel dan juga membersihkan buku-buku yang ada di rak karena mudah berdebu. 


3. Perawatan
Perawatan yang saya lakukan ini semuanya dilakukan dirumah mulai dari perawatan rambut, wajah ataupun perawatan kaki. Mencintai diri sendiri untuk kelihatan prima di depan khalayak itu penting banget.

4.  Menginap di hotel
Untuk hal yang satu ini tergantung momen saja sih.

5. Menulis
Saat-saat sekarang ketika saya sedang melakukan challenge dari Blogger Perempuan, membuat saya memikirkan ide lain yang keluar dari kebiasaan saya. 

Itulah beberapa kegiatan yang saya lakukan ketika libur meskipun semuanya adalah kegiatan untuk sekedar refreshing ataupun have fun.  

4 comments:

  1. Libur itu waktu yang tepat buat me time deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba bener banget 😊😊
      Seenggaknya kita tahu kapan wakty yg tepat merilekskan diri

      Delete
  2. 1,2 dan 5 adalah hal yang paling sering saya kerjakan. Hahaha..

    ReplyDelete