Tuesday, 21 August 2018

Review : L'oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores


Hy beauty, tanpa perlu basa basi lagi nih aku kasih tau masker ampuh dalam 3 hari bisa menghilangkan komedo tanpa perlu kita repot mesti facial ke salon. Selain itu bisa menghemat uang jajan kita tentunya. Perkenalkan  L'oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores. Sekarang L'Oreal sudah merambah dunia per-maskeran setelah keluarkan produk skincare berupa krim wajah.

Awalnya sempat gak percaya dengan review ala vlogger terkenal itu, ya maklum sebagian mereka endorsment sehingga kata yang keluarpun susah bedakan honest review tau bukan. Varian masker ini ada 3 macam, ada yang buat detox , glowing dan ini khusus buat komedo.

Cukup basahi rajah kamu dengen air bersih, terus pakaikan masker ini. Tekstur seperti tanah liat jadi tinggal ambil sedikit saja sudah cukup untuk sewajah. Applikasikan pada saat wajah masih setengah kering atau dalam keadaan lembab. Cukup pakai sekitar 5-10 menit dan bilas kembali. Efek pertama pakai sih emang gak berasa, pas hari ketiga mulai notif tidak berasa kasar di kening karena komedo itu. 

Buat yang mau beli silahkan ke counternya L'Oreal langsung biasanya ada diskonnya lho walaupun rada untung-untungan karena untuk produk skincare emang dikit diskonnya atau ke counter Watson sejenisnya biasa lebih sering diskon.

Happy trying 😻

4 comments:

  1. Pas banget nih, komedo saya lagi menampakkan dirinya, dan clay mask saya kebetulan lagi habis. Terima kasih rekomendasinya ya Mba Icha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mba mur :) senang bisa kasih referensi

      Delete
  2. mantap banget bisa bersihin komedo. mau dong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuuus mba ke Matahari atau toko kosmetik terdekat ^^

      Delete