Sunday, 18 February 2018

Pond's Micellar Water



Beberapa saat yang lalu Pond's heboh dengan kehadiran bedak tabur yang emang di Indonesia sendiri tidak masuk. Sekarang dengan ngehitsnya Micellar Water, Pond's pun ikut meramaikan. Apakah akan seheboh bioderma? Mari kita ulas.

Karena pas awal tahun ganti skincare, jadi milih pembersih wajah yang tidak berat di wajah (ini menurutku sih ya) karena sebelumnya pakai toner yang alkoholnya cukup tinggi buat kulit lebih cenderung kering. Nah karena ini aku combine dengan Pond's Clear Solution jadinya lebih ngepas. Ngerasa lebih bersih aja kalau pakai ini, tapi gitu deh pulasan ke 3 baru beneran gak ada lagi bekas make-up buat ku beneran ngabisin kapas aja. Tapi demi wajah segar dan bersih. Walaupun sebanyak itu tidak buat redness ke wajah kok.

Dengan tagline " Bersih Cerah 1x usap" dengan kandungan B3 di dalam ingridients, rada ngefek sih ke aku karena ada beberapa teman ngerasa aku lebih cerah mukanya. 

Kemasan : Dengan ukuran 100ml sangat mudah di bawah kemana aja sekalipun traveling.
Fungsi : Membersihkan make-up  di daerah mata, bibir, dan wajah (udah seperti toner pada umumnya)
Manfaat lain : Membuat wajah bersih cerah sekali usap. 
Harga : 25ribuan
Buatan : Import from Thailand by Unilever