Thursday, 1 February 2018

Grand Dafam Hotel Ternate

View Kamar
Kali ini mau ngereview Grand Daffam Hotel Ternate. Lokasi hotel yang ada di  Jalan Jati Raya Nomor 500, Ternate, Maluku Utara beneran bagus banget view nya. Kemarin dapat kamar yang pool view berasa kayak orang mo honey moon dapat bed yang besar terus suasananya sendu sendu manja. Baru datang aja di kasih welcome drink, rasanya gak biasa. Sampai lupa nanyain itu sari buah apa.

Kolam Renang Depan Kamar
Dari fasilitas hotel ini memang beneran udah melebihi standar, misal dari perlengkapan mandinya semuanya di kasih dua set. Jadi yang pasangan lupa bawa toolsnya bisa pakai ini. Terus di depan balkon itu sudah menghadap ke pool, kalau malem asik lah buat nyantai. Cuma sayang kemarin ada acara jadi menurut ku kurang kondusif.

View dari Balkon
Dari segi makanan juga banyak variasinya, dan untuk cemilannya sperti kue juga byk mulaidari kue tradisional sampai croisant juga ada. Sayangnya pas ke sini udah hampir tutup jadi makanannya tinggal sisa. Sediiih padahal niatnya pengen makan banyak. 

Restaurant
 Kalau dari harga yang gak nyante lah secara kalau langsung ke sana bisa mulai 600rban, tapi untuk ukuran hotel yang terbesar disana wajar. Tapi syukurnya dapat murah di Traveloka. Oh ya pas Gerhana Matahari 2016 lalu Putri Thailand nginap disini lho. Jadi kalau harganya lumayan gak nyante masih wajar. Untuk yang mau nginap di hotel bakal ku kasih tips beli paket hotel di Traveloka :)

Sekian review saya.