Saturday, 2 September 2017

August Daily Favorite

Bulan Agustus kemarin saya punya 3 item produk favorit sampai harus beli lagi saking sukanya sama produk ini meskipun belinya rada jauh. Tapi menurut saya masih worth it lah. Selain 3 item produk ini yang lain masih sama dan masih setia dengan lipstik dari Sari Ayu itu karena masih cinta sama look ala korea. Jadi mari kita review langsung.

China Blue 3 in 1 Mark Spencer

1. Floral Collection China Blue Mark & Spencer
Pertama kali beli ini waktu jalan-jalan ke salah satu mall di Jakarta untuk beli baju terus tiba-tiba liat ini secara penggemar wewangian yah sambil cobain dan ternyata masuk salah satu Best Seller untuk keluaran wewangiannya. Sebenarnya ini sepaket mulai dari body wash gel, body lotion sama body spray. Terus sempat bingung lagi mau beli tapi masa iya harus ke Jakarta untuk beli produk ini. Tiba-tiba di ajak liburan sama orang tua ke Surabaya dan jelaslah ada merk ini secara mereka udah ada di kota-kota besar, sayangnya di Makassar baru ada baju-bajunya dan kata si abang penjaganya kalau produk yang gak laku di sana di take over ke sini. Kacian amat. Tapi so far sih gak pernah beli bajunya karena modelnya kurang sesuai dan ukurannya juga gede karena produk luar. aku mah apa atuh. ihhh curhat ieu teh.
 
Body Spray ini mengusung konsep 3 in 1 yang gak mesti di pake di badan aja, tapi bisa di pakai di kamar sebagai semprot ruangan dan linen spray biar gak apek kali yah sprei beserta bantalnya. It's just my opinion. Wanginya lembut banget cuma kurang tahan lama jadi mesti semprot sekitar 3 jam sekali untuk wangi yang maksimal. Tapi itu bukan masalah juga karena kemasannya 100ml bisa tahan sekitar 3-4 bulan dengan harga 159ribu.


2. Biore Body Lotion Anti-Pollution Extra Rich Nourish
Sebenarnya agak kaget waktu tau biore ngeluarin body lotion, mungkin ingin melebarkan sayap ke skin care ya. Varian anti pollution ini ada 3 macam, masing-masing membuat kulit lembut dan saya memilih ini karena ada Evening Primrose Oil. Menurut penjelasan Evening Primrose Oil ini menjaga regenerasi kulit sehingga terasa lembut dan kenyal. Anti Pollution Technology sendiri berfungsi mengunci kelembaban kulit dan melindungi dari debu dan kotoran sehingga tidak mudah menempel. Kulit cerah dan nyaman sepanjang hari.

Menurut saya body lotionnya ini tidak lengket dan cepat kering dan yang beda dari yang lain ada sensasi cool nya. Jadi berasa makin segar setelah mandi. Wanginya juga gak ganggu.

Biore Anti Pollution & Giordani Gold Man Deodorant


3. Giordani Gold Man Anti Perpirant Roll-On Deodorant
Nah kalau ini udah juara di hati aku. Wajib di pakai setiap bakalan jalan jauh atau seenggak ke tempatnya yang pasti akan lama perginya. Mengantisipasi lebih tepatnya ketimbang bau badan sungguh sangat amat tidak menyenangkan karena sejujurnya saya peka terhadap bau entah itu wangi ataupun gak. Kebayang dong baunya. Makanya ini gak pernah lupa di pakai. Sekalipun ini deodorant buat cowok sih tapi wanginya juga gak nyengat dan yang paling penting fungsinya di tambah gak bikin baju di bagian ketiak jadi kuning ataupun putih. So i love so much. Kalau ada yang mau beli ini bisa order via WA : 081342232213. 

Sekian review saya untuk produk kesukaan di bulan Agustus