Sunday, 30 April 2017

Monthly Favourite April


Tahun ini kayaknya lagi senang banget sama yang glossy deh lipstiknya setelah tahun kemarin ngebahas matte lipstick.

Sebenarnya sudah kepengen beli lipstik dari awal tahun, cuma mengingat lipstik yang lain belum habis kepake jadinya masih menunggu dan karena menunggu itu tidak enak akhirnya langsung beli 3 lipstik dan jadi favoritku di bulan april ini.

Jadi yang pertama itu suka sama lipstik sari ayu yang DLC K-05 warna pink warma dan DLC K-07 warna orange bata. Lipstik ini udah ada dari setahun yang lalu, karena sering merasa underestimate sama produk lokal dulu yah akhirnya gak beli. Terus iseng ke konterny yang ada di matahari langsung lah beli karena wanginya itu wangi permen kayak cuma pakai lipgloss biasa aja terus ada versi matte nya juga sih. Jadi kalau bosen pakai yang versi glosy nya bisa pakai matte nya atau sebaliknya. Sejauh ini 2 versi ini nyaman banget di pakai di bibir, sekalipun tulisannya matte tidak bikin bibir kering dan pastinya mencover warna bibir. Cuma perlu sekali swatch ke bibir udah deh langsung jalan tidak pakai ribet.

Terus yang kedua beli merk catrice. Beauty Vlog sudah banyak bahas juga sih tentang produk ini, dan yang paling ngepas di saya warna ini tampilannya lebih fresh di wajahku dan juga sifatnya yang glossy jadi tinggal pakai ini keluar rumah cukup banget buat saya. Aromanya juga kayak permen. Jadi nyaman-nyaman aja di pakai. Cuma ya tetap aja kalau habis makan harus touch up, tapi tidak jadi masalah sih karena gunanya di beli kan untuk di habisin. Ya kan?

Buat kamu yang punya rekomendasi lipstik glossy kasih tau dong.

0 comments:

Post a Comment