Friday, 17 February 2017

Dapat Give away? Gimana Caranya?


Tiba-tiba dikagetin dapat di Inbox kayak gini, rasanya gak pernah deh ngikut beginian. Ya walaupun emang kadang suka kasih "Love" ke postingan orang tapi emang gak begitu merhatiin dapat give away  apa kagak asal suka aja liat postingannya ya udah langsung lah kita kasih "Love".
Setelah mereka minta data untuk pengiriman, langsung deh di info kalau barangnya sore di kirim. Benar-benar fast respon menurut saya. Mereka cuma minta konfirmasi untuk penerimaan barang.
Paketnya 3 hari nyampe, dapat kabar Jumat terus Senin sudah ada di meja. Senangnya yah secara baru kali ini dapat beginian hahahaha. Terus pas dirumah langsung bongkar paketnya, saking penasarannya terus dicobain ke perut dan ternyata ukuran sesuai karena ngambil yang size M. Padahal awalnya agak worry gak bakalan muat secara kemarin habis ngukur lingkar pinggang itu 91cm dan ukuran M itu 94cm jadinya spare nya cuma 3cm itu kan lumayan. 
Fungsinya alat ini untuk mengecilkan perut cocok lah yah untuk saya yang lagi program Diet ini. Modelnya seperti korset cuma agak lebih gede dikit sih dan cuma di rekatkan. Sayangnya belum bisa rutin pakai karena kan ke kantor masa' iya perut keliatan lebih buncit. Jadi pakainya setelah nyampe rumah dan cuma sejam dua jam aja hasilnya tidak maksimal. So ya nanti akan saya review dengan penggunaan maksimal. Dinantikan.

0 comments:

Post a Comment