Tuesday, 3 January 2017

The One Nail Buffer



The ONE Nail Buffer
Haiii.. Selamat Tahun baru semuanya. Semoga tahun ini akan lebih baik. Mari siap berjuang untuk harapan kita di tahun 2017. So let's get start

Hari ini mau bahas tentang satu alat, iya ini bisa dikatakan sebagai alat untuk mengkilapkan kuku. Sebenarnya awal beli ini, barangnya murce. U know what i mind. Murah Sekali buat aku yah. Pada saat itu harganya 20ribu. Untuk ukuran yang sejenis harganya bisa 2-5x lipat tergantung merk yang ada di luar. Tapi setelah di pikir-pikir ngapain beli yang mahal kalau ada yang kualitasnya sama tapi harganya lebih murah.

Terus pada saat habis beli, barangnya cuma saya simpan di atas meja kantor. Pakainya? Jangan di tanya cuma pakai sisi yang no.4 saja buahahahaha. Terus habis itu ada teman yang pakai, sambil bilang ini bagusnya Cha , ini kukunya cantik mi. Heh?? Kuku cantik?
Double kaget ceritanya karena yang pakai teman kantor yang cowok. Sama dia lah diajarin pakai dari step 1 - 4. Katanya sayang banget punya barang cuma di gituin aja. Alhasil pas coba beneran lebih mengkilap, halus, udah kayak kuku artis-artis itu keliatan yang di Tukang Bubur Naik Haji. Langsung deh setiap 2minggu sekali di kilap-kilapkan deh ini kuku. Awal-awalnya mungkin kalau belum terbiasa, hasilnya masih agak terasa kasar tapi kalau sudah sering pasti bisa dapatkan hasil yang lebih bagus.

So, yang mau order bisa hubungi saya di WA : 081342232213 atau ID Line : ichaafrizairozi