Sunday, 30 October 2016

Mie Setan Makassar

Lokasi dari Mie Setan Makassar ini emang sengaja cari tempat yang seram, karena di sekitar RUKO tempat jualannya sepi dan rada gelap. Jadi yang paling ramai dan terang cuma di tempat makan ini. Kalau datang ke sini sebaiknya jangan jam 7 ke atas karena ramai pengunjung disini dan pembuatannya mie nya sekitar 10 menitan. Sambil menunggu enaknya sih memang minum Es Frozen Dulu.

Suasana di Mie Setan ini sebenarnya gak seseram nama dan menu makanannya, karena sangat terang dan ada beberapa topeng yang agak menyeramkan di pajang untuk menambah hangat suasanya. Pembuatannya pun bisa kita lihat, karena mereka membuatnya di dekat meja kasir. 

Nah untuk Mie Setan yang sudah saya pernah coba itu level 1-3 rasanya? Jangan ditanya deh. Yang tidak biasa makan pedis siap-siap akan melilit perutnya karena super pedes. Yang paling favorit pesan itu level 2 karena rasa pedasnya itu masih bisa di tahan, rasa daun jeruk masih kerasa. jadi gak plek-plek rasa cabe saja yang kita makan ditambah lagi dengan gorengan pangsitnya yang enak itu, jadi makin pas deh acara makan malamnya pakai mie setan.

Buat yang ke Mie Setan bisa langsung cuss otw ke Belakang Hotel Denpasar, atau dari arah Abdesir bisa langsung merapat di belokan terakhir sebelum ke Mall Panakukkang.

Erha Clinic Pengayoman

Ini kedatanganku pertama kali ku ke Erha Clinic Pengayoman setelah 6 bulan absen dan memilih untuk berhenti pakai krim dari dokter dan kali ini datang karena masalah yang berbeda. Jadi bagian bawah samping kiri dan kanan bibirku itu kehitaman, warnanya kadang berubah jadi merah ataupun menghitam. Karena mengganggu pemandangan mau tidak mau harus ke dokter biar di tindak lanjuti, daripada nanya-nanya ke google ya, mending kita tanya ahlinya. Setuju kan Yah?

Setelah di periksa sama Dokter, kebetulannya saya ditangani sama Dr. Widya Widita Sp.KK akhirnya saya dikasih resep untuk krim yang di pakai tipis-tipis ke bagian bawah. Alhamdulillah sih baru 2X pakai krimnya sudah mulai ada perubahan, mulai hilang merah-merah yang di wajah.

Emang keren lah Erha untuk kamu yang udah kebelet cantik. Segera konsultasi sama Dokter yang kamu anggap cocok. Nah buat yang tanya-tanya atau konsultasi bisa hubungi ini ya :
Erha Clinic Pengayoman
Telp : 0411-441011
WA : 082188363004

Promo Akhir Tahun Oriflame 2016

Promo Gabung Oriflame 1-31Nov
Mumpung masih hangat nih memasuki bulan November 2016, seperti biasa Oriflame lagi dan lagi memberikan kejutan yang sangat WOOOW banget menutup tahun 2016 dengan Gemilang. Mengajak semua orang bertubuh secara bersama-sama di bisnis ini. Baik yang sudah terdaftar maupun yang baru akan bergabung di Oriflame.

Pada gambar Promo Gabung, DAFTAR di Oriflame HANYA Rp. 19.900,- aja lho. Murah pake banget kan? Selanjutnya saat member baru order awalnya Rp. 200.000,- iya CUKUP 200rb aja, dapat potongan Rp. 19.900,- yang artinya APA? Yuuups betul sekali daftar Oriflamenya GRATIS.. TIS.. TISSS. Masih mau yang Gratisan lagi? So Let's Cekidot

Sebagai member baru, harus taukan apa yang di dapatkan sih kalau kita Join di Oriflame sekarang? Dengan bergabung di Bulan November, dapat hadiah produknyanya  senilai Rp. 1.167.000,- (akumulasi dalam 3 bulan). Gimana cara dapetinnya? Beneran mau tau? Lanjut gambar selanjutnya.

Welcome Program 1
Nah dibulan November ini, kita wajib belanja 100bp atau sekitar 700rb. Kok cuma 700rb? Iya karena di Oriflame SYARAT utama mau dapat BONUS cuma belanja 700rb aja. Mau BONUS 50rb? Bonus 1Juta? Bonus 10Juta? dll. Semuanya CUMA BUTUH 100bp itu. Jadi Paham Kan?
Kalau sudah belanja 100bp ini dapat Lipstick Giordani Gold Iconic Lipstick 15 SPF Senilai Rp. 199.000. Kapan dapatnya? Bulan Desember nanti tanggal 1 Langsung order 200rb, langsung deh terinput otomatis.
Welcome Program 2

Nah karena kita udah Order 200rb tadi buat dapat  Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 dibulan Desember, mari kita lanjutkan untuk orderan selanjutnya. Karena apa? Buat Kualifikasi Hadiah Kita sebagai Member Baru di bulan Ke-2 yaitu dapat Crystal Sling Bag senilai Rp. 349.000,-
Caranya? Order lagi 100bp atau sekitar 700rb. Mudah kan?


Welcome Program 3







Wah yang ini saya tunggu-tunggu mbak. Tasnya cantik banget cocok buat saya pakai ke kantor atau kasih ke Orang tua ah biar makin di sayang di doain lancar bisnis Oriflame. Cara dapatinnya masih sama, belanja 100bp atau sekitar 700rb. Maka BERHAK dapat New Crystal Bag senilai Rp. 619.000,- di bulan Februari 2017.





Semua hadiahnya GRATIS dari Oriflame dengan kualitas terbaik tentunya.
Mau jadi Pebisnis yang Ngerekrut dan Bina Boleh √ 
Mau Jualan aja Boleh
Mau pakai sendiri Boleh
Sekarang tunggu apalagi?
Gak ada Paksaan dalam Berbisnis, karena bisnis ini sangan Fleksibel. Fleksibel waktunya, Fleksibel tempatnya.






Saturday, 22 October 2016

Smoothies Choco Banana Strawberry


Karena dalam 2 (Dua) bulan belakangan ini yang sering tersedia itu Nutrishake Coklat di cabang Makassar jadinya saya mulai kembali mengkonsumsi yang rasa ini, padahal kalau disuruh milih masih juara yang rasa Starwberry (ini versi ku lho). Jadi kali ini menyiasati rasa Nutrishake Coklat dan ingin lebih kenyang berenergi selama bekerja maka saya membuat smoothies. So let's cekidot resep dari saya ini :

Bahan-bahan :
7 Buah Strawberry Segar
1 Scoop Nutrishake
1/2 Pisang Beku

Semua bahan di mix jadi saya dan siap di konsumsi. Mudah bukan? Rasanya segar perpaduan rasa asam dari strawberry dan manis pisang tidak lupa manfaat Nutrishake bikin kenyang selama 6 (Enam) jam ke depan. Selamat mencoba


Manfaat Lain Nutrishake (Khusus Untuk Cewek)

Sumber Gambar : Oriflame Indonesia

Yang sering baca blog ataupun facebook saya pasti sering lihat postingan tentang Nutrishake. Dengan berbagai macam kandungan di Nutrishake dari bahan alami seperti susu, telur, kacang polong, apel, roseship, dan sugar beet memang mampu membuat tubuh kita dapat menyerap manfaatnya lebih banyak. Kalau biasanya saya membahas tentang kegunaannya untuk menjaga berat badan, kali ini saya akan membahas yang berbeda dan ini terbukti sama saya.

Nah ternyata nih selain menjaga berat badan kita, manfaat lain Nutrishake ini khususnya bagi kaum cewek yang  notabene sering merasa nyeri pada saat pra-menstruasi ataupun pada saat menstruasi adalah dapat mengurangi bahkan menghilangkan rasa nyeri pada bagian bawah perut. Awalnya saya memang rutin untuk menkonsumsi Nutrishake karena ingin menjaga pola makan saya, tanpa di sadari pada saat menjelang mestruasi rasa sakit yang sering saya rasakan tidak ada. Pada bulan kedua saya masih mengkonsumsi Nutrishake rasa nyeri pun tidak ada, apalagi saya yang kerja kantoran sering banget duduk di depan komputer sangat terasa pegalnya seperti nambah beban di hari-hari sebelumnya mestruasi. 

Akhirnya pada dibulan ketiga itu saya ingin coba membuktikan lagi, karena kebetulan stok Nutrishake sangat terbatas dan saya tidak kebagian maka saya tidak mengkonsumsinya tidak teratur dan rasa nyeri kembali datang. Dari situpun saya makin tambah yakin kalau Nutrishake mampu membantu saya untuk menghilangkan rasa nyeri pada saat mestruasi.

Beruntungnya lagi dalam menjalankan bisnis Oriflame dengan berjualan Nutrishake ada reward tersendiri dalam kurun waktu 3 (Tiga) bulan saja, order 4(Empat) Box Nutrishake BERHAK dapat BONUS 1 (Satu) Box Nutrishake rasa apa saja dan TAMBAHAN 1 (Satu) Buah Madu jadi total keuntungan kita senilai 600rban. Keren kan?


Saturday, 1 October 2016

Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo


Lagi liburan mari kita coba-coba resep berkreasi dengan Nutrishake Coklat. Bahan-bahannya :
2 Scoop Nutrishake
250 ml Susu Cair
3 Buah Pisang
2 Buah Oreo. Skip krim putihnya
Mix semuanya. Dan taraaaaaam jadi deh Nutrishake Banana Smoothie Choco Oreo.