Sunday, 3 January 2016

Review Bon Chon

Udah lama nih, gak bahas tentang makanan. Kali ini aku pengen ngereview tentang tempat makan baru di Makassar khususnya, dan berada di mall. Nama tempatnya Bon Chon, yang baru buka 2 (Dua) outlet antara lain di Trans Studio Mall dan Mall Panakkukang. Harganya relatif mulai dari 29ribuan s/d 170rban untuk menu paket family.

Buat yang udah biasa makan ayam KFC, pasti akan merasa berbeda. Dengan menu Paket Combo 1 akan ada 2 potong ayam krispy dengan pilihan variasi original ataupun spicy. Ketika itu saya memilih yang spicy, rasanya cukup enak karena tepung krispynya berasa ada bumbunya yang memang berasa berbeda dengan bumbu masakan ayam sejenisnya. Tapi begitu tepungnya habis kita makan, maka ayamnya akan berasa biasa saja seperti ayam goreng pada umumnya. Dan yang jadi favorit saya ketika datang lagi mencoba dengan Paket Combo 2, yang terdiri nasi dan bites ukuran large. Yang ini saya kembali memilih yang spicy dan rasanya lebih enak, karena bumbu spicy nya lebih berasa. Pedesnya gak begitu pedes banget, masih dalam tahap normal. 

Nah buat teman-teman yang mau ke sini, tapi lagi malas secara mesti ngantri sekitar 10menitan dan juga tempat terbatas bisa ngehubungi call centre nya buat delivery order bon chon di 15000-51 aja.