Sunday, 8 November 2015

Promo Oriflame " Berikan Keanggunan Berkelas "

Wah akhir tahun ini oriflame ngasih Promo Super Duper Keren untuk yang baru mau join ataupun yang baru mulai membina jaringan. Dengan daftar 24.900 udah punya bisnis yang bisa dikerjakan dengan modal gadget dan jaringan internetnya yang bisa dikerjakan dimana aja. Yang paling penting sih gak bergantung sama keadaan cuaca mo panas ataupun hujan untuk meet up prospek.

Keuntungan join Oriflame itu selain dapat potongan harga 23% antara lain :
1. Nambah teman, karena baik jaringan kita ataupun crossline ada yang berbeda kota.
2. Nambah Ilmu, gimana gak tiap minggu akan diadakan training ataupun webinar untuk membahas suatu produk ataupun bagaimana cara untuk naik level. Ini bagian yang paling enak, karena nyebutin angka yang ingin kita capai dalam tahun ini
3. Percaya atau gak, di Oriflame bikin kita tambah cantik. Dari hasil training dan webinar kita pasti akan yang baik untuk kulit kita.
4. Yang paling penting dan utama dalam bisnis ini, Ya success plan yang ditawarkan Oriflame mulai dari bonus 50rban sampai dengan Cash Award senilai 7 Milyar. Belum lagi di level tertentu akan jalan-jalan ke negara berbeda GRATIS. Kereeen banget kan.

Jadi jangan sampai gak join di bisnis, rugi kalau cuma jadi penonton aja.