Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2015

Promo Oriflame " Berikan Keanggunan Berkelas "

Wah akhir tahun ini oriflame ngasih Promo Super Duper Keren untuk yang baru mau join ataupun yang baru mulai membina jaringan. Dengan daftar 24.900 udah punya bisnis yang bisa dikerjakan dengan modal gadget dan jaringan internetnya yang bisa dikerjakan dimana aja. Yang paling penting sih gak bergantung sama keadaan cuaca mo panas ataupun hujan untuk meet up prospek.
Keuntungan join Oriflame itu selain dapat potongan harga 23% antara lain : 1. Nambah teman, karena baik jaringan kita ataupun crossline ada yang berbeda kota. 2. Nambah Ilmu, gimana gak tiap minggu akan diadakan training ataupun webinar untuk membahas suatu produk ataupun bagaimana cara untuk naik level. Ini bagian yang paling enak, karena nyebutin angka yang ingin kita capai dalam tahun ini 3. Percaya atau gak, di Oriflame bikin kita tambah cantik. Dari hasil training dan webinar kita pasti akan yang baik untuk kulit kita. 4. Yang paling penting dan utama dalam bisnis ini, Ya success plan yang ditawarkan Oriflame mulai …

Kenapa Harus Join Oriflame

. Perkenalkan saya Rafina Aryani, bergabung di bisnis Oriflame ini baru memasuki bulan ketiga. Aktivitas saya sehari-hari sebagai seorang tenaga pengajar di salah satu TK yang ada di kab. Duri, Pekanbaru. Saya gabung di bisnis Oriflame ini awalnya cuma karena iseng aja (dibaca lagi suntuk alias nyari kesibukan) sambil main Facebook terus ada iklannya yang di desktop sebelah kanan yang judulnya "Nambah Penghasilan Dari Rumah". Nah setelah itu, saya  di Follow Up sama salah satu Leader saya sekarang yang bernama Mba Imas Masdayanti. Nanya-nanya dulu sebelum gabung, eh wajar kan yah. Setelah yakin, akhirnya saya setor KTP. Karena emang yakin bisnis ini gak ribet, dan pastinya di bantu sama Upline.
Sebelum gabung, saya juga minta izin dulu sama suami, dan Alhamdulillah saya di izinkan. Katanya daripada diam aja dirumah mending cari kesibukan. Tapi suami sempat nanyain karena barang yang saya order belum balik modal ( ya... maklumlah sebagian masih di utangin hehehe... ).Setelah…

Bisnis MLM Kok Mesti Tupo