Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2015

Solusi Ampuh Untuk Jerawat Dan Komedo Membandel

Sebelumnya saya sangat selektif dalam menggunakan produk untuk wajah, terlebih saya adalah seorang calon Ibu. Tapi bagi sebagai calon Ibu pasti akan mengalami jerawat yang diakibatkan oleh kehamilannya bikin greget tersendiri hehehehe. Ditambah wajah saya termasuk dalam kategori kulit berminyak hingga menjadi rentan sekali dengan jerawat ini belum lagi dengan komedo yang suka nongkrong di hidung. Aduuh gak banget deh.
Dan dengan selektifnya, akhirnya saya memilih rangkain dari Oriflame, yaitu Optimals White Cleansing Gel Oily Skin kode 26652 dan di padukan dengan Optimals White Purifying Toner Oily Skin kode 26653. Dengan kompleks pencerah kulit, bahan aktif Oksigen yang membantu respirasi sel kulit dan bubuk yang menyerap minyak untuk membantu mengontrol kelebihan minyak pada permukaan kulit sangat tepat banget untuk kondisi kulit sepertiku ini. Walaupun saya tahu untuk menggunakan produk Oriflame membutuhkan waktu, itu dikarenakan produk Oriflame memang menggunakan bahan yang aman …

Testimoni Soft Care Hand and Nail Cream

Sebagai seorang yang bekerja di Apotik akan sering bertemu dengan orang-orang yang akan mengambil obat, sehingga kadang merasa kurang percaya diri karena secara tidak langsung akan bersentuhan tangan .

Ditambah lagi dengan tugas sebagai seorang Ibu rumah tangga yang mengharuskan untuk bersih-bersih rumah mulai dari nyapu, ngepel sampai nyuci baju sehingga mengakibatkan tangan jadi kasar. Eittts tapi tunggu dulu, itu sebelum saya menemukan “Soft Care Hand and Nail Cream” dari Oriflame ini, yang dapat menutrisi tangan yang kasar. Dengan kandungan minyak macadamia benar-benar membuat tangan saya yang kasar ada perubahan jadi lebih lembut lho, gak kayak tangan inem. Hehehehe.. Untuk hasil maksimal gunakan setiap saat ketika tangan terasa kering. Gak salah pilih deh “Soft Care Hand And Nail Cream” emang benar-benar soft ditangan dan dikantongku.

Yang mau ikut berbisnis dengan memanfaatkan sosial media seperti saya? Tanya saya disini nanti akan saya follow up langsung ke kamu.

Make Up Ala Deni Agnes

"Biarkan Mata Yang Berbicara" kata-kata ini cocok banget di saya. Pas pertama kali liat produk ini, langsung suka banget dengan berbagai warna yang sangat cantik untuk mata. Dan saya memilih warna hitam dong, cocok dengan pengaplikasian eye shadow warna apa aja dan yang paling penting menyiasati mata saya yang agak sipit ini. Ditambah lagi dengan model eye liner yang seperti pensil ini, membuat saya yang dulunya susah menggunakannya sekarang bisa dikata jago. Apalagi model Eye Cat gitu :D
Produk The One Eye Liner Sylo ini gak bikin luntur meskipun udah wudhu lho, jadi gak perlu takut pas habis sholat mata udah kayak setan.. hahahaha.. Untuk membersihkannya juga gak repot, cukup menggunakan make up remover dan diamkan selama 5 detik kapasnya, akan keluar dengan mudah. 

Oh ya, saya juga produk andalan lainnya, Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder. Si imut yang selalu menemani aktivitas saya ke kampus. Cukup gunakan setelah menggunakan krim pagi, wajah langsung terlihat …

Testimoni : Giordani Gold Bronzing Pearls