Tuesday, 27 October 2015

Solusi Ampuh Untuk Jerawat Dan Komedo Membandel

Sebelumnya saya sangat selektif dalam menggunakan produk untuk wajah, terlebih saya adalah seorang calon Ibu. Tapi bagi sebagai calon Ibu pasti akan mengalami jerawat yang diakibatkan oleh kehamilannya bikin greget tersendiri hehehehe. Ditambah wajah saya termasuk dalam kategori kulit berminyak hingga menjadi rentan sekali dengan jerawat ini belum lagi dengan komedo yang suka nongkrong di hidung. Aduuh gak banget deh.

Dan dengan selektifnya, akhirnya saya memilih rangkain dari Oriflame, yaitu Optimals White Cleansing Gel Oily Skin kode 26652 dan di padukan dengan Optimals White Purifying Toner Oily Skin kode 26653. Dengan kompleks pencerah kulit, bahan aktif Oksigen yang membantu respirasi sel kulit dan bubuk yang menyerap minyak untuk membantu mengontrol kelebihan minyak pada permukaan kulit sangat tepat banget untuk kondisi kulit sepertiku ini. Walaupun saya tahu untuk menggunakan produk Oriflame membutuhkan waktu, itu dikarenakan produk Oriflame memang menggunakan bahan yang aman untuk kulit.

Alhasil dalam sebulan pemakaian ini, sudah ada perubahan seperti jerawat udah gak muncul lagi terus pori-pori yang keliatan besar sudah mulai tidak terlihat  Wajah yang sebelumnya kusam, udah keliatan lebih segar dan sehat. Dan begitu tau ada Crossline (sebutan untuk teman sejaringan beda kaki) yang minta untuk buatkan testimoni untuk produk Oriflame apa yang jadi andalan, saya langsung kasih testimoni ini. Saya sangat senang bisa berbagi dengan teman-teman yang mengalami permasalahan yang sama.

Semoga bermanfaat untuk para pembaca. Kalau kalian ingin tampil makin CANTIK dan JAGO BISNIS ? KLIK dan saya akan membantu sampai kamu bisa.


Nila Taruwiarsih

Monday, 26 October 2015

Testimoni Soft Care Hand and Nail Cream

Sebagai seorang yang bekerja di Apotik akan sering bertemu dengan orang-orang yang akan mengambil obat, sehingga kadang merasa kurang percaya diri karena secara tidak langsung akan bersentuhan tangan .

Ditambah lagi dengan tugas sebagai seorang Ibu rumah tangga yang mengharuskan untuk bersih-bersih rumah mulai dari nyapu, ngepel sampai nyuci baju sehingga mengakibatkan tangan jadi kasar.
Eittts tapi tunggu dulu, itu sebelum saya menemukan “Soft Care Hand and Nail Cream” dari Oriflame ini, yang dapat  menutrisi tangan yang kasar. Dengan kandungan minyak macadamia benar-benar membuat tangan saya yang kasar ada perubahan jadi lebih lembut lho, gak kayak tangan inem. Hehehehe.. Untuk hasil maksimal gunakan setiap saat ketika tangan terasa kering. Gak salah pilih deh “Soft Care Hand And Nail Cream” emang benar-benar soft ditangan dan dikantongku.


Yang mau ikut berbisnis dengan memanfaatkan sosial media seperti saya? Tanya saya disini nanti akan saya follow up langsung ke kamu.

Make Up Ala Deni Agnes


Deni Agnes
"Biarkan Mata Yang Berbicara" kata-kata ini cocok banget di saya. Pas pertama kali liat produk ini, langsung suka banget dengan berbagai warna yang sangat cantik untuk mata. Dan saya memilih warna hitam dong, cocok dengan pengaplikasian eye shadow warna apa aja dan yang paling penting menyiasati mata saya yang agak sipit ini. Ditambah lagi dengan model eye liner yang seperti pensil ini, membuat saya yang dulunya susah menggunakannya sekarang bisa dikata jago. Apalagi model Eye Cat gitu :D

Produk The One Eye Liner Sylo ini gak bikin luntur meskipun udah wudhu lho, jadi gak perlu takut pas habis sholat mata udah kayak setan.. hahahaha.. Untuk membersihkannya juga gak repot, cukup menggunakan make up remover dan diamkan selama 5 detik kapasnya, akan keluar dengan mudah. 

 

Giordani Gold Invisble Touch Loose Powder
Oh ya, saya juga produk andalan lainnya, Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder. Si imut yang selalu menemani aktivitas saya ke kampus. Cukup gunakan setelah menggunakan krim pagi, wajah langsung terlihat tidak berminyak dan tidak menyumbat pori-pori walaupun sering mengaplikasikannya ke wajah tidak mengakibatkan komedo. Cocok untuk yang punya kulit berminyak, untuk tampil maksimal dalam bepergian.

Jadi yang pengen dandan tapi takut menor? Solusinya The One Eye Liner Stylo dan Giordani Gold Invisble Touch Loose Powder.

Testimoni : Giordani Gold Bronzing Pearls

Maria Anita
Sebelum gabung Oriflame, saya sudah menggunakan produk-produknya terlebih dahulu. Dan bulan Oktober 2015, saya memutuskan untuk bergabung di bisnis Oriflame ini. Pikir saya, lumayan belanja dari toko sendiri seperti keperluan pribadiku dan keluarga dengan harga yang hemat gak perlu nunggu-nunggu diskon lagi. Apalagi setelah memilih untuk resign dan memutuskan untuk konsen pada keluarga, saya tertarik untuk menjalankan Bisnis Oriflame yang ditawarkan tanpa harus ribet untuk meninggalkan rumah ataupun anak-anak.

Saya langsung jatuh sama salah satu rangkain Giordani Gold Series yang memang tampil ekslusif dibanding rangkaian produk Oriflame. Menurut saya lho ini ya ^_^.  Dan saya menggunakan "Giordani Gold Bronzing Pearls " kode 21632 bentuknya yang unik dalam bentuk bulir-bulir dengan warna cerah bikin wajah tampak makin bercahaya tapi gak norak lho yah. Walaupun gak jago dandan, minimal udah punya skill dengan adanya training Online yang sering diadakan.
  
Walaupun menurut sebagian orang mahal, tapi sebanding kok dengan hasilnya. Sampai teman-teman banyak yang nanyain saya pakai apa. Berarti apa? Berarti beneran keren lah hahahaha.. Tapi sebenarnya produk ini gak mahal, karena dengan kemasan seperti ini tahan bisa sampai setahun. Bandingkan 299.000 (harga katalog) dibagi 12 bulan jadi rata-rata perbulan cuma ngeluarin duit 25.000 hanya untuk tampil cantik, fresh dan bonus di puji ama orang-orang. Terus sekarang masih mikir? Yang pengen alihin belanja make-up nya seperti saya, cukup isi data disini dan saya akan memfollow up kamu langsung.