Thursday, 26 February 2015

Tea Tree Oriflame Series

Hari ini pengen bahas mengenai produk dalam kemasan baru dari Oriflame yaitu Love Nature Purifying Tea Tree. Karena setelah habis jerawat kemarin, dan masih meninggalkan bekas saya mencoba untuk menggunakan produk ini. Sebenarnya dari bioclinic sudah cukup, tapi karena ada diskon hehehhe jadinya pengen nyobain juga. Dengan pemakaian hampir dua bulan, noda mulai berkurang. Di Oriflame ya aku ingatkan gak ada hasil instan lho, harus rutin. Sama seperti cintamu kepadanya mesti sering dikasih perhatian, kalau gak ya kabur. hehehehehhe

Cara penggunaanya versi saya seperti ini :
1. Pertama bersihkan wajah menggunakan susu pembersih, disini saya pakai produk Viva yang ada kandungan tea treenya. Kemudian setelah itu menggunakan Face Toner Tea Tree (kode 30126).
2. Cuci wajah menggunakan air hangat, dan gunakan Cleansing Gel Tea Tree (kode 30153)
3. Keringkan wajah menggunakan handuk lembut ataupun tissue. Setelah wajah sudah setengah lembab gunakan Face Lotion Tea Tree.(Kode 30124)

Untuk mendapatkan hasil yang optimal, gunakan setiap hari.


Sunday, 15 February 2015

Boncafe Makassar


Hari ini saya akan mereview satu tempat nongkrong di kota Makassar, yang berada di pusat kota Jl. AP. Pettarani pas banget samping kantor BPJS Wilayah Makassar. Tempat ini menyuguhkan berbagai macam steak dan es krim. Harganya pun beragam, mulai 90ribuan untuk steaknya dan untuk es krimnya mulai dari 40ribuan. Dengan harga segitu menurut saya, standar banget khusus steaknya ya sedangkan untuk es krimnya cukup mahal dengan porsi yang kecil. Tapi begitulah kalau ngikutin selera yang ala luar negeri ya porsinya mah cukup kecil-kecil beda ama selera Indonesia senangnya yang porsi besar malah. hahahahahahaha.

Oh iya, tempatnya sangat klasik cocok buat yang pengen acara keluarga disini. Tapi kalau kalian yang ingin berdua aja, lebih baik reservasi terlebih dahulu karena nanti akan dapat tempat yang kurang bagus. Bukannya malah mau dapat moment yang bagus, malah kacau karena tempat duduknya disana di atur sedemikian rupa jadi kurang bagus emang buat yang berduaan. hehehehhehe.. Cerita pengalaman pribadi nih jatuhnya. Kedua kali saya kesana pas jam makan siang, cukup rame juga. Oh iya, di hari tertentu dan di jam makan siang ada menu paketan yang terdiri atas steak, snack, dan es krim dengan harga 100k-115k. Murah kan buat yang ingin nyobain semua dengan harga terjangkau.

Sekian review dari saya. Nih ada beberapa fotonya ya.