Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Review Hotel di Makassar

Karena 2 minggu ini menemani orang audit nginap di hotel, saya ingin berbagi informasi dengan kalian yang ingin menghabiskan waktu akhir pekan di hotel atau ingin merekomendasikan ke saudara kamu yang akan datang berkunjung ke sini. Ok pertama kita akan mulai dengan meriew Aerotel Smile dulu. 1. Hotel Aerotel Smile Makassar Hotel ini berada persis di sebelah kanan Hotel Quality. Jaraknya yang sekitar 150 meter dari Pantai Losari, bisa jadi alternatif buat kalian yang ingin berlibur. Lokasinya yang dekat dengan Benteng Rotterdam juga memudahkan aksesnya, serta dekat dengan tempat belanja oleh oleh khas dari Sulawesi Selatan seperti Sarung sutra, minyak tawon, minyak kayu putih serta minyak lainnya, sampai Emas ada disekitaran hotel ini. Untuk makan pun, banyak tersedia menu pilihan yang menggugah selera. Kembali ke topik ya, hotel ini tampak kecil dari luar tapi ternyata cukup luas dengan memiliki banyak lorong, sehingga yang baru datang ke hotel ini akan bingung jika ha

Resolusi 2015

Heiii.. Kebayang dong tahun ini mesti ngapain aja kamu?? Coba deh, mulai ingat satu-satu apa saja yang perlu kamu lakukan untuk jadi lebih baik dan sebaiknya memang di catat yang bagus biar selalu diinget seperti saya saat ini. Dicatat di blog dan bisa jadi bahan re-viewan di kemudian hari. Nah kali ini saya akan menuliskan resolusi saya di tahun 2015, gunanya biar banyak yang tau dan banyak yang nanyain udah sejauh mana saya melakukannya. Asik kan? Membantu kita untuk tetap semangat melakukannya. 1. Minimal banget sudah Senior Manager di Oriflame bulan Juli 2015. Bisa... Pasti Bisa.. I can do.. (Sudah mengikuti camp dari Senior Leader) =>> On Progress mulai buat program kembali dengan iklan 2. Pengen ikut off road (Udah ada teman yang bisa diajakin, tinggal tunggu waktu yang tepat. Ya minimal gak lagi pas hujan gede gini) 3. Pengen ikut ngetrail (Udah ada teman yang bisa diajakin, tinggal tunggu waktu yang tepat. Ya minimal gak lagi pas hujan gede g