Sunday, 8 November 2015

Promo Oriflame " Berikan Keanggunan Berkelas "

Wah akhir tahun ini oriflame ngasih Promo Super Duper Keren untuk yang baru mau join ataupun yang baru mulai membina jaringan. Dengan daftar 24.900 udah punya bisnis yang bisa dikerjakan dengan modal gadget dan jaringan internetnya yang bisa dikerjakan dimana aja. Yang paling penting sih gak bergantung sama keadaan cuaca mo panas ataupun hujan untuk meet up prospek.

Keuntungan join Oriflame itu selain dapat potongan harga 23% antara lain :
1. Nambah teman, karena baik jaringan kita ataupun crossline ada yang berbeda kota.
2. Nambah Ilmu, gimana gak tiap minggu akan diadakan training ataupun webinar untuk membahas suatu produk ataupun bagaimana cara untuk naik level. Ini bagian yang paling enak, karena nyebutin angka yang ingin kita capai dalam tahun ini
3. Percaya atau gak, di Oriflame bikin kita tambah cantik. Dari hasil training dan webinar kita pasti akan yang baik untuk kulit kita.
4. Yang paling penting dan utama dalam bisnis ini, Ya success plan yang ditawarkan Oriflame mulai dari bonus 50rban sampai dengan Cash Award senilai 7 Milyar. Belum lagi di level tertentu akan jalan-jalan ke negara berbeda GRATIS. Kereeen banget kan.

Jadi jangan sampai gak join di bisnis, rugi kalau cuma jadi penonton aja.

Wednesday, 4 November 2015

Kenapa Harus Join Oriflame

.
Rafina - Level 3%

Perkenalkan saya Rafina Aryani, bergabung di bisnis Oriflame ini baru memasuki bulan ketiga. Aktivitas saya sehari-hari sebagai seorang tenaga pengajar di salah satu TK yang ada di kab. Duri, Pekanbaru. Saya gabung di bisnis Oriflame ini awalnya cuma karena iseng aja (dibaca lagi suntuk alias nyari kesibukan) sambil main Facebook terus ada iklannya yang di desktop sebelah kanan yang judulnya "Nambah Penghasilan Dari Rumah". Nah setelah itu, saya  di Follow Up sama salah satu Leader saya sekarang yang bernama Mba Imas Masdayanti. Nanya-nanya dulu sebelum gabung, eh wajar kan yah. Setelah yakin, akhirnya saya setor KTP. Karena emang yakin bisnis ini gak ribet, dan pastinya di bantu sama Upline.

Sebelum gabung, saya juga minta izin dulu sama suami, dan Alhamdulillah saya di izinkan. Katanya daripada diam aja dirumah mending cari kesibukan. Tapi suami sempat nanyain karena barang yang saya order belum balik modal ( ya... maklumlah sebagian masih di utangin hehehe... ). Setelah saya yakinkan nanti uangnya bakal balik lg karena sebagai member kita dapat keuntungan 23% dari harga katalog. Ditambah lagi saya sudah naik level 3 yang bonusnya 50rban sejak awal gabung, juga dapat hadiah produk sebagai seorang member baru. Setiap promo saya manfaatkan, terutama yang ada dibulan Oktober kemarin yang beli 1 dapat 1 produk yang sama karena bisa saya pakai sendiri juga. Akhirnya suamipun ngerti dengan catatan gak minta duit tambahan dari jatah belanja bulanan. hahahahaha. Terusnya pas ulang tahun kemarin, saya ngasih Parfum dan cleanser, suamipun jadi senyum-senyum pula. Udah paham sepertinya kegiatan istrinya yang baru. Walaupun hape saya gak canggih masih bisa Order dan jual produk ini lho teman-teman. Jadi gak ada alasan buat teman-teman gak bisa ikut bisnis ini, ya kan?

Sekarang dapat tantangan dari Upline nih, biar naik level di bulan November ini. Bismillah aja, dan maksimalkan ^_^ bantu doanya juga ya teman-teman.



Sunday, 1 November 2015

Bisnis MLM Kok Mesti Tupo


Dulu saya suka BT kalau ada Upline suka ingatkan untuk TUPO (Tutup Poin) apalagi di awal bulan. Ihhh ngapain saya tupo, jangan-jangan dia mau bonusnya. Lagian saya mau tupo nanti-nanti aja lah pokoknya kalau ada yang order baru deh order, ngapain saya beli semua produknya buat tambah BP(Business Poin). Rugiiiii banget, jajan berkurang.

Pasti ada diantara teman-teman merasa seperti ini. Yakin saya :D (Senyum simpul sambil nyari teman maksudnya). hahahahaha. Setelah 6 bulan gabung di Oriflame, waktu itu emang udah niat mo nyari penghasilan tambahan baru ngerti kenapa sih tuh Upline ribut amat urusan TUPO. Haduuh pengen suwun dulu deh sama Upline rasanya. Jadi kenapa mesti TUPO? Jadikan di Oriflame punya slogan "Make Money Today" yang artinya setiap orang yang gabung di bisnis Oriflame bisa menghasilkan uang sejak awal gabung. Kerenkan? Iya dong. Menyangkut duit soalnya :D (Ini versi saya lho). Nah terus gimana kita mo ngasilin duit kalau kita gak TUPO? Atau TUPOnya di entar-entarin aja cukupin aja nanti deh. 

Jadi menurut pengalaman saya kalau TUPOnya di entar-entarin itu produk yang kita incar biasanya udah habis duluan, secara yang diincar adalah yang diskonnya Guuuuede. Setuju gak? Kayak di Mall, kalau sudah Sale gila-gilaan malah ukuran kita udah gak ada. Terus habis itu ngerengek di Upline deh bilang kalau produk yang mau di order udah kosong dan gak bisa TUPO. Gimana kita bisa "Make Money Today"? Padahal dengan kita tupo punya keuntungan antara lain
  • Semua barang masih lengkap, apalagi kalau menyangkut Lipstik. Stok warnanya masih lengkap mulai dari yang terang ampe gelap.
  • Dapat keuntungan 23% dari penjualan setiap produk 
  •  Khusus member baru akan dapat produk Welcome Program yang sesuai dengan promo bulan berjalan ataupun normal. Jadi kalau gak tupo, maka programnya hangus. Kan kita mulai bisnis ini dengan mendapatkan reward yang kecil dan kemudian menyusul yang besar.
  • Menunjukan kesehatan bisnis kita, yang artinya ada penjualan dan keuntungan.Bisnis Oriflame bukan bisnis money game.