Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2014

Versi Kepepet Ala Icha Afriza

Well kali ini saya pengen cerita tentang ketidaksukaan terhadap suatu makanan menjadi suka, dan juga sebaliknya dari yang suka jadi menghindari. Ini juga karena keadaan yang memaksanya.
Cerita tentang keadaan sih, seperti yang sudah pernah saya tulis 2 (Dua) minggu yang lalu mengenai keadaan wajah saya yang berjerawat. Setelah untuk sementara di minta untuk mengurangi protein ternyata benar lho. Jadi saya itu doyan makan telur, tapi sama dokter tidak diperbolehkan sementara karena mengandung protein sama makan yang digoreng-goreng. Alhasil??? Ada perubahan lho, lebih banyak makan sayur terus mengurangi itu semua wajahku mulai berkurang jerawatnya. 
Terus udah gitu ya, saya gak suka sama minuman rasa Jambu sekalipun itu bintang iklannya keluarga bahagia itu donna agnesia sama darius sinatria. alasannya simple sih kenapa gak suka karena bikin mulut bau dan kepala puyeng..hehehehhehehe aneh kan?? Tapi nyata lho.
Tapi karena kepepet haus terus yang ada cuma itu, akhirnya kepaksa juga bua…

Tunjukan Pesona Keanggunanmu

Wah gak kerasa sudah mau pertengahan bulan November nih dan bisnis Oriflame ngasih reward buat member barunya lho dengan tema "Tunjukan Pesona Keanggunanmu". Kali ini brand ambasadornya Ririn Ekawati, itu lho artis yang sedang naik daun dan ngehits muncul di televisi. Promo Gabung sebagai konsultan cuma Rp.24.900 yang normalnya Rp. 49.900 terus udah gitu ada Welcome Program menarik dengan hadiah senilai Rp. 1.027.000 yang disediakan GRATIS.
Welcome Program I : Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp.269.000