Tuesday, 21 January 2014

Ladang Penghasilan

Bersosial media merupakan gaya hidup masa kini. Bukan hanya menambah teman atau sekedar mengomentari status saja tapi manfaatkan Sosial Media yang kita gunakan sebagai Ladang Penghasilan bulanan kita. Terbukti dengan 591orang yang tergabung di dbc network, berhasil mempunyai penghasilan 5juta/bulan. Mau?
Mari kita mulai dari SEKARANG.










Penyebab Komedo

Dewasa ini sudah banyak produk kecantikan. Nah alih-alih ingin tampil cantik malah menimbulkan banyak masalah pada kulit wajah kita, salah satunya Komedo. Komedo adalah pori-pori di Kawasan T yang tersumbat oleh kotoran wajah kita, namun paling banyak berada di Hidung.Penyebab  Komedo antara lain dikarenakan sekresi kelenjak minyak yang berlebihan dan sel-sel kulit mati.

Untuk menghindari komedo, seringlah membersihkan wajah setelah menggunakan make-up seharian. Gunakan make-up anti komedogenis dan usahakan 2-3 kali dalam seminggu mengkompres wajah dengan es batu. Serta masker wajah menggunakan putih telur.

Baca Juga





This entry was posted in

Monday, 6 January 2014

Tips Memulai Bisnis Menggunakan Social Media

Banyak orang menggunakan Sosial Media bukan hanya berbagi dengan apa saja yang dilakukan atau dirasakan. Sekarang saya ingin memberitahukan kelebihan dari ber-sosial media untuk memasarkan suatu produk atau brand sehingga dikenal khalayak ramai. 

Berikut tips dari saya untuk yang ingin berbisnis dengan menggunakan sosial media :
1. Tentukan terlebih dahulu bisnis apa yang akan kita publikasikan ke khalayak pengguna sosial media.
2. Buatlah Fans Page di Facebook ataupun Blog. Mulailah dengan menggunakan nama produk/ brand anda, jangan menggunakan nama yang kurang jelas atau terkesan alay. Karena sekarang yang ingin menggunakan jasa/barang anda lebih selektif. Facebook ibarat kantor kita, maka jangan sungkan untuk meremove teman anda yang tidak sesuai dengan target menggunakan jasa/barang anda.
3. Produk/ Brand yang dipasarkan haruslah mempunyai nilai jual yang tinggi dan tidak merugikan khalayak contohnya melebihkan-lebihkan (hyperbola) fungsinya.
4. Mulailah upload produk/brand anda. Ingat, jangan hyperbola!
5. Gunakan bahasa yang mudah di pahami.






Sekian Tips dari saya, semoga bermanfaat untuk yang ingin mulai bisnis.
Saya sudah memulai, kamu?




This entry was posted in

Friday, 3 January 2014

Promo Awal Tahun 2014

Promo New You Watch diperpanjang sampai 28 Februari 2014. Berikan hadiah istimewa untuk orang tersayang anda dibulan ini.
Cara mendapatkan :
1. Order 175bp, maka anda akan mendapatkan New Watch senilai Rp. 499.000,-
2. Order 200bp, maka anda akan mendapatkan New Watch & New Ring senilai Rp. 628.000




Bisnis Online bersama Afiza Mengasyikkan


Perkenalkan nama saya Afriza, saya seorang mahasisiwi di salah satu Universitas swasta di Makassar. Aktivitas sehari-hari selain sebagai seorang mahasiswi adalah seorang kerja kantoran. Kadang ada yang bertanya bagaimana cara membagi waktunya? Kerja kantoran cukup Senin-Jumat dari jam 08.00-17.00 dan untuk kuliahnya Sabtu jam 09.00-17.00. Ya rutinitas ini bisa dikata cukup membuat diri kadang merasa lelah. Belum lagi saya menjalankan bisnis yang notabene membutuhkan perhatian juga. Disela-sela kerja saya masih memanfaatkan waktu untuk memfollow-up jaringan saya ataupun menghubungi calon prospek.

Mengapa harus berbisnis sih, padahal sudah kerja kan? Jawabannya adalah "SAYA BUTUH DUIT". Gaji saya pas-pasan. Pas akhir bulan habis maksudnya. hehehhehehe. Saya mesti bayar kuliah, biaya sehari-hari, bahkan saya juga punya tabungan yang mesti saya isi, belum lagi saya ingin beli pakaian atau liburan. Bayangkan saya butuh berapa banyak dalam sebulan? Bukannya saya tidak merasa bersyukur dengan apa yang saya punya, tapi daripada saya mengeluh uang kok gak cukup-cukup untuk ini itu, belum lagi kok udah kerja seperti ini tapi hasilnya nihil. Maka saya putuskan untuk menjalani bisnis ini secara serius.

Cara kerjanya sangatlah mudah, sering eksis di sosial media. Dih mudah banget ya? Mudah saja yang penting konsisten memperkenalkan bisnis kita ke teman-teman sosmed kita. Belum lagi sudah di support dengan sistem yang sudah sedemikian rupa kerennya harusnya di manfaatkan. Rugi kalau sudah  di fasilitasi tapi kitanya diam saja menunggu "Bola" datang. Bukannya kata Ipho Santosa rejeki kita yang jemput?